Jehoshaphat_Schulzzz 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Jehoshaphat_Rummenigge 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo Moskov 3. Суть: Что за беспредел со стороны лидера ? Я значит заступаю на смену , хотел поехать патрулировать , в итоге сотрудники мирного прилетают говорят что мы тут делаем , занимаются полно фигней в наручники нас и так далее хотя я нахожусь в форме и не чего не нарушал , спокойно зашел поиграть , вы итоге вынес какой то ящик не понятно от куда взятый и всю вину как будто это я , итог был уволен с очс 60 дней , прошу разобрать ситуацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Gzw18mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 35 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Были уволены по 8.16 Общих Правил Гос Организаций. Спойлер 8.16 — Руководство организации вправе наказать или уволить сотрудника по объективной причине, неуказанной в ОПГО, по согласованию с (З-)ГСЗФ. ОЧС я Вам аннулировал. Касаемо данной ситуации поставил ГС`а МВД в известность. Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jehoshaphat_Schulzzz 1 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Во первых еще раз задаю вопрос почему я был уволен за просто так и обвинен в том что я вынес ящик с гувд , данное действие я не делал и меня обвинили в этом с пустого места так как я стоял у гувд хотя только зашел в игру , во вторых прошу администрацию рассмотреть то что лидер выдал очс 60 дней потому что он так захотел и не мне одному , разве лидер имеет право выдавать очс кому он захочет просто так , в третьих в пункте ясно прописано по согласованию с (З-)ГСЗФ. он может увольнять без причины , он не согласовывал с вами я больше чем уверен прошу рассмотреть еще это , прошу очень строго отнестись к этому администратора и рассмотреть это с умом , так как лидер занимался полной фигней , кикнул 2 людей просто так не согласовав это с администраторами , выдал очс просто потому что захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток. ОЧС Вам был аннулирован, то есть снят. Уточню дополнительную информацию по данной ситуации у лидера. На данный момент, тема находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #5 Опубликовано 29 октября В необходимой информации . Тему для дальнейшего рассмотрения передаю ГС МВД. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Прошу следящего администратора дать свой развёрнутый комментарий по жалобе, только после чего я возьму тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Совсем забыл дать свой комментарий. По поводу ОЧС - его сняли своевременно, лидер успел увидеть свою ошибку. Исправился. Увольняя Вас, лидер действительно уведомил об этом ГС МВД. Лидер уволил Вас за попытку вынести ящики с патронами из гаража, вынести по итогу у Вас получилось. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jehoshaphat_Schulzzz 1 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Естественно остались , то есть это для вас нормальное явление то что лидер выдал двоим ребятам очс под 60 дней просто так ??? а что если бы не жалоба он же так и висел ! Еще раз повторюсь какие ящики я мог вынести ?? я жду докозательств , если док-в нету то как он мог увольнять ? Если же есть жду их , я обязан увидеть за что я был уволен так как я знаю что уволен был я за просто так , и так же жду док-ва что когда он увольнял он вас предупреждал об этом , так как при заходе его в игру он практически сразу уволил по просьбе лидера УВД города Мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #9 Опубликовано 30 октября Ответ с доказательствами предоставил в теме: Вопрос поставлен так же и вам, как можете аргументировать свои действия на тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #10 Опубликовано 31 октября Нет активности. Увольнение правомерное. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться