Перейти к содержанию
Jehoshaphat_Schulzzz

УВД г.Невский - Pablo Moskov

Рекомендуемые сообщения

Jehoshaphat_Schulzzz

1. Ваш никнейм: Jehoshaphat_Rummenigge
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo Moskov
3. Суть: Что за беспредел со стороны лидера ? Я значит заступаю на смену , хотел поехать патрулировать , в итоге сотрудники мирного прилетают говорят что мы тут делаем , занимаются полно фигней в наручники нас и так далее хотя я нахожусь в форме и не чего не нарушал , спокойно зашел поиграть , вы итоге вынес какой то ящик не понятно от куда взятый и всю вину как будто это я , итог был уволен с очс 60 дней , прошу разобрать ситуацию
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Gzw18mm

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

NiuhPJK.png

lZ9U32Y.png

Были уволены по 8.16 Общих Правил Гос Организаций.

Спойлер

8.16 — Руководство организации вправе наказать или уволить сотрудника по объективной причине, неуказанной в ОПГО, по согласованию с (З-)ГСЗФ.

ОЧС я Вам аннулировал.

Касаемо данной ситуации поставил ГС`а МВД в известность.

Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме.

Передаю жалобу следящему. 

lZ9U32Y.png

NiuhPJK.png

Поделиться сообщением

Jehoshaphat_Schulzzz

Во первых еще раз задаю вопрос почему я был уволен за просто так и обвинен в том что я вынес ящик с гувд , данное действие я не делал и меня обвинили в этом с пустого места так как я стоял у гувд хотя только зашел в игру , во вторых прошу администрацию рассмотреть то что лидер выдал очс 60 дней потому что он так захотел и не мне одному , разве лидер имеет право выдавать очс кому он захочет просто так , в третьих в пункте ясно прописано  по согласованию с (З-)ГСЗФ. он может увольнять без причины , он не согласовывал с вами я больше чем уверен прошу рассмотреть еще это , прошу очень строго отнестись к этому администратора и рассмотреть это с умом , так как лидер занимался полной фигней , кикнул 2 людей просто так не согласовав это с администраторами , выдал очс просто потому что захотел 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток. 

ОЧС Вам был аннулирован, то есть снят. 

Уточню дополнительную информацию по данной ситуации у лидера. 

На данный момент, тема находится на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

В необходимой информации . 

Тему для дальнейшего рассмотрения передаю ГС МВД. 

Ожидайте ответ. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Прошу следящего администратора дать свой развёрнутый комментарий по жалобе, только после чего я возьму тему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Совсем забыл дать свой комментарий. 

По поводу ОЧС - его сняли своевременно, лидер успел увидеть свою ошибку. Исправился. 

Увольняя Вас, лидер действительно уведомил об этом ГС МВД. 

Лидер уволил Вас за попытку вынести ящики с патронами из гаража, вынести по итогу у Вас получилось. 

Вопросы ещё остались? 

Поделиться сообщением

Jehoshaphat_Schulzzz

Естественно остались , то есть это для вас нормальное явление то что лидер выдал двоим ребятам очс под 60 дней просто так  ??? а что если бы не жалоба он же так и висел ! Еще раз повторюсь какие ящики я мог вынести ?? я жду докозательств , если док-в нету то как он мог увольнять ? Если же есть жду их , я обязан увидеть за что я был уволен так как я знаю что уволен был я за просто так , и так же жду док-ва что когда он увольнял он вас предупреждал об этом , так как при заходе его в игру он  практически сразу уволил по просьбе лидера УВД города Мирного 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Ответ с доказательствами предоставил в теме: 

Вопрос поставлен так же и вам, как можете аргументировать свои действия на тот момент?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нет активности. Увольнение правомерное.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...