Roman_Brovtsyn 83 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Закрытая Инфа 5. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу в соответствии с несогласием по мере наказания #4716 приказа, считаю, что данный прокол письменного выговора слишком много, также интересует на какой пункт опирается лидер, а также в связи с чем такая мера наказания, также я успел написать еженедельный отчет до 00:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Доброго времени, являюсь временно исполняющим обязанности лидера, Твинки Великолепный Срок сдачи еженедельного отчёта руководящего состава устанавливает сам лидер. В связи с не столь долгим временно исполняющим постом, корректировки в этот *момент* я не вносил, следовательно, сроки были действительны от старого лидера. Вы, в свою очередь, не подали еженедельный отчёт в установленные временные рамки, за что и получили наказание. Выговор выдан опираясь на пункт 3.3 ПРСГО. Пункт прикрепляю: Цитата 3.3. Руководящему составу запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, необходимо своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - беседа, предупреждение, выговор, строгий выговор или снятие с должности. Вы поняли за что наказаны? Вину признаёте? Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Хотелось бы понять, в связи с чем я получил письменный выговор, ведь работа от меня есть, чуть ли не самый активный РСник, также отчет, хоть и с опозданием, но был сдан до 00:00, да и всего было залито 3 рапорта (включая мой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Довольно неожиданно узнал, что мне нужно будет залить свой, лидерский, еженедельный отчёт, в связи с чем 27.10, в первой половине дня, Попросил весь руководящий состав подать отчёты до 18:00 (сообщение от 27.10.2024 12:43). Сразу уточню, вы не обязаны были именно до этого времени заливать работу, так как это была просьба. Официально установленное время - 22:00, которое вы так же просрочили, хотя находились в игре почти весь день. Было залито 3 рапорта так как остальной рс состав отписал весомое уп, в связи с которым я и не выдал им наказание. Возможно вопросы к моей компетенции и я не желал получать наказание за не вовремя сданный свой еженедельный отчёт, так как не до конца знаю работу системы именно с еженедельниками, где могут сделать поблажку, а на что нужно обратить особое внимание. На фоне всего вышеперечисленного и был выдан именно письменный выговор. Ответа на своей вопрос я не получил, но скажу сразу, что к снижению меры наказания отношусь положительно, даже в связи с тем, что возможно вы и не особо согласны с выданным наказанием в целом, так как делаете аргумент на 00:00 часах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Нарушение безусловно за вами есть, однако мера наказания за просроченную сдачу отчёта в почти час - слишком грубая. Вам будет снижено дисциплинарное взыскание до 1-го устного выговора. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Здравствуйте, более вопросов не имею, благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #7 Опубликовано 29 октября Здравствуйте, более вопросов не имею, благодарю за ответ! (выше ответил не с того профиля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #8 Опубликовано 29 октября Здравствуйте, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться