Перейти к содержанию
Roman_Brovtsyn

[ОГИБДД-Н] Twinky_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Roman_Brovtsyn

1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://Закрытая Инфа
5. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу в соответствии с несогласием по мере наказания #4716 приказа, считаю, что данный прокол письменного выговора слишком много, также интересует на какой пункт опирается лидер, а также в связи с чем такая мера наказания, также я успел написать еженедельный отчет до 00:00.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь временно исполняющим обязанности лидера, Твинки Великолепный
Срок сдачи еженедельного отчёта руководящего состава устанавливает сам лидер.
В связи с не столь долгим временно исполняющим постом, корректировки в этот *момент* я не вносил, следовательно, сроки были действительны от старого лидера.
Вы, в свою очередь, не подали еженедельный отчёт в установленные временные рамки, за что и получили наказание.
Выговор выдан опираясь на пункт 3.3 ПРСГО. Пункт прикрепляю:

Цитата

3.3. Руководящему составу запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, необходимо своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - беседа, предупреждение, выговор, строгий выговор или снятие с должности.

Вы поняли за что наказаны?
Вину признаёте?
Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Хотелось бы понять, в связи с чем я получил письменный выговор, ведь работа от меня есть, чуть ли не самый активный РСник, также отчет, хоть и с опозданием, но был сдан до 00:00, да и всего было залито 3 рапорта (включая мой).

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Довольно неожиданно узнал, что мне нужно будет залить свой, лидерский, еженедельный отчёт, в связи с чем 27.10, в первой половине дня, Попросил весь руководящий состав подать отчёты до 18:00 (сообщение от 27.10.2024 12:43).
Сразу уточню, вы не обязаны были именно до этого времени заливать работу, так как это была просьба.
Официально установленное время - 22:00, которое вы так же просрочили, хотя находились в игре почти весь день.
Было залито 3 рапорта так как остальной рс состав отписал весомое уп, в связи с которым я и не выдал им наказание.
Возможно вопросы к моей компетенции и я не желал получать наказание за не вовремя сданный свой еженедельный отчёт, так как не до конца знаю работу системы именно с еженедельниками, где могут сделать поблажку, а на что нужно обратить особое внимание.
На фоне всего вышеперечисленного и был выдан именно письменный выговор.
Ответа на своей вопрос я не получил, но скажу сразу, что к снижению меры наказания отношусь положительно, даже в связи с тем, что возможно вы и не особо согласны с выданным наказанием в целом, так как делаете аргумент на 00:00 часах.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Нарушение безусловно за вами есть, однако мера наказания за просроченную сдачу отчёта в почти час - слишком грубая. Вам будет снижено дисциплинарное взыскание до 1-го устного выговора. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Romario_Brovtsyn

Здравствуйте, более вопросов не имею, благодарю за ответ!

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, более вопросов не имею, благодарю за ответ!

(выше ответил не с того профиля)

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...