Kare_Willis 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Kare_Willis 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Moore 3. Суть жалобы: Даннный человек хотел меня покатать, я согласился после чего он меня не выпускал и вывез в лесопилку и бросил там( Я расценил это как похищение 4,4 УК РП, 3,1 ПдГС ) Ещё данный сотрудник еппшил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В 28.10.2024 в 00:12, abibus сказал: 1. Ваш никнейм: Kare_Willis 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Moore 3. Суть жалобы: Даннный человек хотел меня покатать, я согласился после чего он меня не выпускал и вывез в лесопилку и бросил там( Я расценил это как похищение 4,4 УК РП, 3,1 ПдГС ) Ещё данный сотрудник еппшил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Всегда можно договорится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 15 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравия желаю! Я Ком. Округа Danil_Catton. Перейдём к разбору жалобы. По поводу похищения, я не вижу что бы вас как то удерживали и тому подобное. Вы же сидите и даже не говорите что бы вас выпустили, поэтому и похищением назвать нельзя. Что касается уставной частий, нарушений не наблюдаю. По поводу ВПС ответит следящий. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. С ответом лидера полностью солидарен. Сотрудника лишь накажу за ЕПП, но т.к. сотрудник был без формы - фракционного наказания не получит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться