Перейти к содержанию
Kevin Zekov

Жалоба №35806

Рекомендуемые сообщения

Kevin Zekov

1. Ваш никнейм: Kevin_Zekov
2. Никнейм игрока: Inkassator_Korolev, Hunter_Miska
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15LY09BY5ew1Ed7Nv1MQ1lj8FDX0_eoB9/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: работали на инкассации, как вдруг подбегает игрок под ником Hunter_Miska и начинает багать инкоску, дальше как я понял приехал его друг под ником Inkassator_Korolev, и наехал на меня

Поделиться сообщением

Aijehamod_Zekov

Я являюсь водителем данной инкассаторской машины и данный человек забрал сумку и убежал а второй начел садится в инкассаторскую машину https://drive.google.com/file/d/1Erx1yHTJYg6yMLH9qKHs0swadM0suP4i/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Timur_Bazhenov

Здравствуйте, Inkassator_Korolev будет наказан за 6.10 и 11.5 ВПС

Спойлер

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

11.5. Запрещены похищения игровых персонажей, организация массовых беспорядков, ограбления инкассаторов, а также организация крупных вооруженных конфликтов с полицией. Исключение - членам официальных преступных группировок такие действия разрешены - блокировка на 30 дней.

Ситуация с Hunter_Miska на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aijehamod_Zekov

Ну дак что вердикт какой? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Про жалобу не забыли. Всё ещё на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Второй игрок также понесёт ответственность на основании пункта ВПС:

Спойлер

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

Спасибо за обращение. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...