Vitalya_Haicov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: William_Mory 3. Суть жалобы: Катались с другом приехали на машине типы стрельнул по машине подъехали врезались в машину и выстрелил в колесо William_Mory, прошу наказать данного игрока за оружие не по значению, в данном транспорте сидят всего двое людей один обычный гражданский второй ОПГ и логично прикинь что именно тот кто из ОПГ открыл огонь по машине а именно William_Mory то что они пользуютца багом что не видно кто именно стрелял это не оправдание прошу пересмотреть жалобу и понять что их всего 2 и только 1 из них имеет оружие. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 34 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Добрый вечер, я заместитель лидера ОПГ-Н, ситуация не полная предоставьте запись (если у вас имеется) до той, которую вы предоставили в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Haicov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября я тоже из ОПГ но это не дает мне право набирать полную машину людей и стрелять по ним все равно же адм не увидят кто именно стрельнул вы так хотите сказать? Хорошо через пару минут скину полную Вот полный видео ролик такое вам подойдёт? Тут полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 34 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Опять таки видео не полное, у вас явно было взаимодействие даже до второго ролика, честно говоря не вижу как кто то целиться из окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Haicov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Igor_Juuzou тот который за рулём Гражданский у него оружие просто не может быть логично прикинуть что тот кто на пассажирском отрыл огонь, изначально они выстрелили в колесо автомобиля Х5 моего друга и уехали у друга не было фрапса я вкл фрапс и мы поехали чинить автомобиль дальше вы все сами видите Откуда у меня доказательство от ихнего лица я же вам говорю у 2 не может быть оружие логично что он физически бы не смог выстрелить по машине когда у первого оно имеетца так он сотрудник ОПГ Igor_Juuzou гражданский у него не может быть оружие Я тоже получаетца могу отъехать и спокойно стрелять чтоб меня не видно и не будет последствий если судить по ваших догадкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Haicov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Закрывайте жалобу разобрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 76 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток. Выстрел по Вашему авто произвел участник ПГ Igor_Juuzou, который находится в другом ПГ. William_Mory никак не причастен к данной ситуации, т.к. не производил по отношению к Вам никаких криминалистических действий, соответственно, нарушений со стороны участника ПГ William_Mory в данном инциденте не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться