Перейти к содержанию
Angelo4ek

ГИБДД г.Приволжск - Daniil_Bleskin

Рекомендуемые сообщения

Angelo4ek

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bezdushny
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Bleskin
3. Суть: Лишили прав за 17.2 КоАП, а также выписали штраф в размере 30.000 рублей. Ситуация была такая - выезжая с БУ рынка и не успев выехать даже на пересечение проезжей части, начиная оттормаживаться, чтобы оценить ситуацию, попал в ДТП. При этом, второго участника ДТП и вовсе не было видно. Среагировать в такой ситуации было довольно трудно. Был вызов сотрудника. Опять же, почему выписан максимальный штраф и максимальный срок лишения? Хочу разобраться, правомерны ли были действия со стороны сотрудника и правильно ли он лишил меня.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4p8E9mK

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Angelo4ek

Хорошо. Подождем ответ сотрудника, надеюсь ожидание будет стоить какого-то аргументированного ответа и разъяснения чем он руководствовался. 

Благодаря ему, я уже не смог вступить в организацию на РС из-за отсутствия водительского удостоверения, просто не взяли. 

Если в данной ситуации сотрудник окажется не прав, ожидаю компенсацию за моральный ущерб. Как за штраф, так и за лишение ВУ. 

Ожидаю непременно ответ. 

Поделиться сообщением

Bleskin.Daniil

Здравствуйте, я Блескин Даниил, на тот момент у меня не было опыта в оформление дтп мне передал это дпт сотрудник который тоже не знал что делать в этой ситуации, я не знал что тут делать я созвонился с своим другом который знал что делать и он вынес что это опасное вождение, я постараюсь понять что делать в таких ситуациях, но тут уже вопросы не ко мне, а к моему другу за то что он вынес такой приговор вот его ник:Aleksandr_Gring 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Запросил доказательства у сотрудника за нарушения, по которым были применены санкции.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Запросил у сотрудника доказательства.

Поделиться сообщением

Angelo4ek

Здрасьте! 

В 29.10.2024 в 14:06, Bleskin.Daniil сказал:

тут уже вопросы не ко мне, а к моему другу за то что он вынес такой приговор вот его ник:Aleksandr_Gring 

Как это не к Вам вопросы? Вы лишили меня прав, никто другой, якобы за опасное вождение, о чём речь? У Вас своей головы нет что-ли, вечно кто-то будет за Вас принимать решения? Надо уже быть самостоятельным. Своей безалаберностью и не профессионализмом Вы подставили группу людей, и я не смог встать на пост РС из-за отсутствия прав, и другим людям уже отказали.

Не понимаю, каким местом Вы думаете принимая такие решения.

Наказание выдано не только не верно, так ещё и почему-то Вы решили и штраф по максимум выдать, и прав лишить.

Разве там написано определённое число? Нет, написано ДО. Но Вы выдали всё по максимуму.

Какое опасное вождение тут? Может быть? Я две сплошных не пересёк, на встречку не попал, скорость не превысил. 

В случае всё же, если сотрудник не прав окажется.

Требую возместить мне полную компенсацию за моральный ущерб со всеми вытекающими последствиями! 

Внимательно ожидаю доказательства со стороны сотрудника. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Gring

Здравствуйте я сотрудник Aleksandr_Gring 

И я согласен с данным гражданином у сотрудника должна быть своя голова на плечах так как каждый может сказать что угодно и как я понял сотрудник будет этому доверять и где там опасное вождение до сих пор понять не могу

Поделиться сообщением

Angelo4ek

Требую за столь некомпетентные действия со стороны некомпетентного сотрудника выдать полноправные дисциплинарные санкции. 

Во-первых, это отсутствие доказательств со стороны сотрудника. 

Во-вторых, попытка свалить свою вину на совсем другого сотрудника, то есть просто не просто засучить его, пора уже самому отвечать за свои поступки научиться. 

В-третьих, просрочка по ответу а жалобе. 

В-четвёртых, отсутствие какого-то логичного ответа за свои поступки в жалобе

В-пятых, вовсе не разбирается в законодательной документации и ситуации в общем, как сотрудник. 

Требую перечислить мне моральную компенсацию за предоставленные неудобства а именно, отсутствие прав 2 дня, штраф в размере 30.000 рублей. Так ещё и разбитый автомобиль, после ДТП. 

Я банально даже не могу из-за отсутствия прав обслужить свой бизнес. 

На желаемую организацию я уже благодаря сотруднику не попал.

Всё ещё ожидаю какого-то аргументированного и сильного ответа от сотрудника по ситуации, а не внятные не понятные слова. 

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Сотрудник же будет переведён в ЦПП на переаттестацию.

Поделиться сообщением

Angelo4ek

Искренне надеюсь на достойную компенсацию.
(разбитая мащина, невозможность вступить во фракцию без ВУ, невозможность обслужить бизнес, из этого потеря прибыли, наличие штрафа в размере 30.000 рублей)
Мой банковский счёт - 330718 (прошу скриншот перевода).

Также, у меня вопрос о том, кто мне вернёт права?

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера. Действия сотрудника являются некомпетентными, за что будет переведен в ЦПП на переаттестацию. За отсутствие доказательст, также будет привлечен к дисциплинарной ответственности. В остальном вам будет компенсировано лишение прав и выписанный штраф в размере 90.000 согласно пункту 2.16 ФЗоП. Срок лишения прав должен был пройти.

Ожидайте перевод компенсации.

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Angelo4ek

Это всё отлично конечно.
Но права то верните мне - https://imgur.com/a/kZRKUrR

Поделиться сообщением

Angelo4ek

Ссылка не открывается. Не вижу.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Сотрудник предоставил доказательства мне в личных сообщениях.
Доказательства
Компенсация переведена, еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Компенсация выплачена в полном размере.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...