Angelo4ek 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bezdushny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Bleskin 3. Суть: Лишили прав за 17.2 КоАП, а также выписали штраф в размере 30.000 рублей. Ситуация была такая - выезжая с БУ рынка и не успев выехать даже на пересечение проезжей части, начиная оттормаживаться, чтобы оценить ситуацию, попал в ДТП. При этом, второго участника ДТП и вовсе не было видно. Среагировать в такой ситуации было довольно трудно. Был вызов сотрудника. Опять же, почему выписан максимальный штраф и максимальный срок лишения? Хочу разобраться, правомерны ли были действия со стороны сотрудника и правильно ли он лишил меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4p8E9mK В любом случае, выехать за пересечение я еще не успел. В моменте моего применения торможения водитель второго автомобиля уже совершил наезд. Сотрудник сначала выявил виновным второго участника ДТП. Участник отказавшись выплачивать мне что-либо просто на просто сказал сажайте меня. Сотрудник ответил ему, что у него мало времени. Ушел в АФК. После вышел, и сказал, что виноват я. Я совершал опасное вождение. Не понимаю, где тут увидели опасное вождение. Закройте. Город не тот указал. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Приволжск. Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo4ek 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Хорошо. Подождем ответ сотрудника, надеюсь ожидание будет стоить какого-то аргументированного ответа и разъяснения чем он руководствовался. Благодаря ему, я уже не смог вступить в организацию на РС из-за отсутствия водительского удостоверения, просто не взяли. Если в данной ситуации сотрудник окажется не прав, ожидаю компенсацию за моральный ущерб. Как за штраф, так и за лишение ВУ. Ожидаю непременно ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Здравствуйте! Дубликат жалобы. Рассмотрение продолжим в этой теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться