Chaadaev 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Nikita_Chaadaev 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Freeman 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства розыска выданного по его наводке. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/MCt6Jqz 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Freeman 6 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Приветствую! Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Ожидайте. Скоро предоставлю док-вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Freeman 6 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Все так же тут. Вот док-ва: https://dzen.ru/video/watch/671f44383dee994f80f6b0f5 Вы сами все понимали, о чем идет речь, но соровно написали жалобу. В данной ситуации я вам передал 5.000 руб и попросил расход. Вы отказались. Я потребовал обратна сумму которую я вам передал, вы отказались и начали говорить какие 5.000 руб. я вам передал (Если система позволяет, так и будет.). За обман в итоге были задержаны 5.10 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Самому не смешно? Не вижу здесь доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Freeman 6 · ID: #5 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 18:25, Chaadaev сказал: Самому не смешно? Не вижу здесь доказательств. Какие док-вы? Как я передавал информацию об вас для УВД? Вам "не смешно". Хорошо. Представляю для вас видео. Где "доказательства розыска". https://dzen.ru/video/watch/671fb007867805773c6244af Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Не вижу в ваших "доказательствах" действия или слова которые касались бы статьи 5.10 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Freeman 6 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Ответ дан выше. Ожидайте ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 34 · ID: #8 Опубликовано 28 октября Добрый день Нарушения 5.10 УК РП я здесь не вижу, однако чётко вижу нарушения 7.1 УК РП Цитата Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Статья 7.1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Штраф - 50.000 рублей и возмещение ущерба или арест сроком на 3 года. Поскольку сотрудник ошибся в квалификации статьи, предоставьте банковский счёт, для выплаты компенсации. Считаю 10000 будет достаточно, поскольку если бы сотрудник не допустил ошибку, вы бы отсидели больше. Так же считаю, что вы нарушили 8.2 ВПС, оставляю данный вопрос, на решение СЗФ Цитата 8.2. Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на малые суммы денег (до 100 000 рублей). - блокировка до 60 дней. Ожидаем предоставления банковского счёта, а так же ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 130 · ID: #9 Опубликовано 28 октября На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #10 Опубликовано 29 октября До смешного уже не доводите. 1. Человек заведомо передал самолично средства я их не просил и никаким образом не договаривался с ним, давайте я вам каждому лично участвующему в этой теме передам деньги через команду и скажу их вернуть вы их не вернете и вы от этого все стали мошенниками? абсурд Так же считаю что лидер и сам нарушает в данной теме пункт 10.2 ВПС и вводит в заблуждение не только меня но и администрацию. 2. Он банально написал команду без действий без обсуждения в итоге статья. Хорошо, рассмотрим эту ситуацию чуть до моего "сковывания" и подумаем: Человек не представился, выстрелил в мое авто, прописал /pay, после моей фразы вызывайте гибдд, стал просить что то вернуть, услышав отказ, просит выйти что я соответственно и делаю, надевает наручники и "срывает" очки(вау). В "РП процесс" погрузились полностью. https://imgur.com/a/VlkmKOq По поводу выстрела: да можно сказать человек откатил, я с его откатом был не согласен он это проигнорировал, да и вам самим не кажется странным что человек наводит оружие не уместное в той ситуации, а после выстреливает это уже не обратимый процесс, а после скорее ввиду не хотения РП процесса, пишет командочку /pay и думает уехать, это и есть РП на ваш взгляд. На мой взгляд, сотрудник вместо нормально адекватного отыгрыша ситуации, решил что проще будет перевести ситуации в свою сторону заковав меня в наручники и увезти в КПЗ. В итоге осталось не решенное ДТП, которое сотрудник проигнорировал и по сути дела уехал с него. В данной ситуации я вижу в действиях сотрудника 5.4 ВПС, 6.2 ВПС, 6.6 ВПС. Жду рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 34 · ID: #11 Опубликовано 29 октября Вновь вас приветствую Вашего Банковского счёта, я так и не увидел, следовательно могу сделать вывод, в компенсации не нуждаетесь. Все указанные пункты ВПС будет рассматривать СЗФ. Цитата Человек не представился, выстрелил в мое авто, Одного скриншота мало, для рассмотрения данной ситуации - Недостаточно доказательств. Цитата /pay, после моей фразы вызывайте гибдд, стал просить что то вернуть, услышав отказ, просит выйти что я соответственно и делаю, надевает наручники Деньги вам были переданы, на ремонт ТС, т.к вы отказались давать расход - обязаны вернуть деньги. Вы этого не сделали - нарушение 7.1 УК РП, далее сотрудник пресёк ваше правонарушение. Цитата По поводу выстрела: да можно сказать человек откатил, я с его откатом был не согласен он это проигнорировал, да и вам самим не кажется странным что человек наводит оружие не уместное в той ситуации, а после выстреливает это уже не обратимый процесс, а после скорее ввиду не хотения РП процесса, пишет командочку /pay и думает уехать, это и есть РП на ваш взгляд. Слова это конечно хорошо, но нужны доказательства. Более вопросов не увидел, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 130 · ID: #12 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, а именно 7.1 УК РП. Да, сотрудник привлек вас по 5.10, это ошибка, однако не значительная, проведем с ним беседу, дабы сотрудник был более внимательным к выбору пресечения. Беседы считаю здесь вполне достаточным, так как это никак не повлиял на ваш арест, так как по 7.1 УК РП предусмотрено более строгое наказание. Что касается нарушения ВПС, а именно пункта 8.2, который указал лидер - нарушений здесь не наблюдаю. 5.4 ВПС, 6.2 ВПС, 6.6 ВПС - недостаточно доказательств, мы не видим полной ситуации, предоставьте полные доказательства, здесь же, вы говорите о том, что сотрудник не представился, однако также не имеются к этому полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #13 Опубликовано 30 октября Хорошо рассмотрим 7.1 УК РП которое я "совершил": Цитата Статья 7.1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Штраф - 50.000 рублей и возмещение ущерба или арест сроком на 3 года. Как я понимаю мне приписывают подчеркнутое, но я уже писал ранее В 29.10.2024 в 20:41, Chaadaev сказал: 1. Человек заведомо передал самолично средства я их не просил и никаким образом не договаривался с ним Как именно это относится к пункту 7.1 УК РП? Или мне просто достаточно вам передать какие либо средства и писать на вас заявления? С вашей логики выглядит именно так. Касательно отсутствия его представления перед мной: на видео видно всю ситуацию в целом и как только он начал процессуальные действия с другим гражданином он представился перед ним, после конца его взаимодействия с гражданином он подходит ко мне, и предлагает расход с /pay, услышав отказ требует выход и уже со мной начинает взаимодействовать, как раз не представляясь и дальше происходит вся ситуация с моим арестом. Видео: https://drive.google.com/file/d/1PCJaUIJtDRb1fENMWHt0ihfELd-kn17f/view или https://boosty.to/madkemp/posts/a49ffcec-d1c4-4adc-8a2d-dbddee7e9fe7?share=post_link Остальную часть ситуации можете увидеть у противоположной стороны конфликта. Так же интересует почему во внимание не берется выстрел? А так же лидер со своим "остроумием" может скинуть свой банковский счет если "нуждается" в милостыни. Складывается ощущение что вы не заинтересованы в суждении по справедливости, логике и ВПС а рассуждаете по каким то другим факторам/причинам. Если вы и дальше намеренны так рассуждать и вести под "откос", не вижу дальнейшего смысла в рассуждении и выявлении истинны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 130 · ID: #14 Опубликовано 30 октября Еще раз здравствуйте. Попрошу лишние доводы об рассмотрении жалобы и перехода на личности "остроумия", не использовать в жалобе - если вы не согласны с вердиктом, рекомендуется оформить обжалование на администратора, который рассматривал вашу ситуацию. Что касается жалобы: Сотрудник будет наказан по 4.1 ЗОп РП + 5.1.4 ЗОп РП (в нарушении применения огнестрельного оружия 13.1 ЗОп РП), подобные действия наносят ущерб авторитету правоохранительных органов. По остальному, нарушений не наблюдаю, вам передали сумму на оплату ремонта автомобиля, если вы ее не принимаете, значит и не забираете, а возвращается денежные средства владельцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 130 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться