Robert_Telamon 23 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Robert_Telamon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Abramson 3. Суть: Статья 17.4. УПРАВЛЕНИЕ механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Нахождение в автомобиле ≠ управление, прошу предоставить факт последнего. Википедия - "Управление транспортным средством (вождение) — процесс контролирования движения транспортного средства (например, автомобиля, мотоцикла, автобуса и т. д.) с помощью органов управления в нём". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qSdRwiX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Winstons 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба и я не вижу полностью доказательства где я выписал штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 23 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2024 Первый раз как будто на жалобу отвечаете. Я всё предоставил, что должен был. Остальное предоставите Вы от своего лица Если видео хотите, нате возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Winstons 0 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2024 На видео увидел то что я выписал штраф вину признаю, но у меня вопрос почему Вы не проехали до банка и не оплатили штрафы? Банк был не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 23 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2024 Так скажу, я штрафы даже с приложения на телефоне мог оплатить, что и собирался сделать когда вы подъехали, но вы решили некорректный штраф мне выписать вместо этого. Тогда мне реально пришлось бежать в банк для оплаты. Честно говоря, сам был в шоке когда увидел сколько штрафов накопилось. Поэтому и не оплатил своевременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Winstons 0 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2024 Хорошо понял. Виноват вину признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 44 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Прикрепите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 23 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2024 Приветствую, легенда Главное что сотрудник вину признал и в дальнейшем так делать не будет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте! Сотрудник действительно поспешил с оформлением штрафа. Для подобного рода нарушения, нужно иметь факт управления, которого не было. С сотрудником проведем профилактическую беседу, дабы избежать рецидива таких ситуаций. От компенсации отказались, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться