Kto_ia 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Adriana_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Ragozin 3. Суть жалобы: 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/dd67c0c01b1ad7848c2be291589c823f/?p=AxdmqnRfOHCViXKoGGEyEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ragozin. 6 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2024 Цитирую слова бывшего следящего за фракциями: "В данной ситуации достаточно просто сесть на клавишу (C). Игрок, не знающий, где находится эта анимация может попросту не найти её" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto_ia 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2024 В 28.10.2024 в 08:41, Alexander Ragozin. сказал: Цитирую слова бывшего следящего за фракциями: "В данной ситуации достаточно просто сесть на клавишу (C). Игрок, не знающий, где находится эта анимация может попросту не найти её" Я не про "колени" тебе говорят не двигаться, а ты продолжаешь двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Не думаю, что за сотрудником имеется PG, но точный ответ по нарушаю ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник получит выговор, за нарушение 4.1 ПдГС. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник передвигался немного только тогда, когда на него оружие не было направлено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2024 Нет активности. Нарушений за сотрудником тоже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться