Kirill_Osmanov 3 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Vladislav_Peterimov 4. Суть жалобы: Выпрыгивает с машины на ходу 2 раза. Прошу выдать наказание 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ufAHXXl | https://imgur.com/a/f8BPnVt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Так и за что выдавать наказание? Могли бы пожалуйста видео со звуком предоставить пожалуйста, послушать хочу что Вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 3 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Наказание за ПГ. Не думаю то что мой звук требуется т.к он вообще в этой ситуации не нужен. Ну хотите значит дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #4 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 21:33, Kirill_Osmanov сказал: Наказание за ПГ. Мне интересно какое ПГ? Когда машина медленно едет... В 27.10.2024 в 21:33, Kirill_Osmanov сказал: Не думаю то что мой звук требуется т.к он вообще в этой ситуации не нужен. Хорошо. В 27.10.2024 в 21:33, Kirill_Osmanov сказал: Ну хотите значит дальше. Что я хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский. Взято на рассмотрение, а также передано следящим. Ожидайте! Если честно, то ПГ тут не наблюдаю. Скорость у машины была ну километров 20-30 максимум, в реальной жизни от таких выпрыгиваний осталось бы максимум пара царапин, но за угрозу жизни это явно посчитать нельзя. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 3 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Закрывайте вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Вас услышал Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться