Graziano 31 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2024 1. Ваш ник: Graziano_Moretti 2. Ник сотрудника: Robert_Krotov 3. Суть жалобы: 5.12 ВПС 4. Доказательства: тыкай Все проблемы можно решить мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Krotov 9 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравия желаю! Меня зовут Роберт Кротов, я являюсь Капитаном инспекции по ГИБДД г. Мирный. Приступим к разбору вашей жалобы Недостаточно доказательств. Не ясно, кому было адресовано это и в какой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graziano 31 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте, по просьбе следящего предоставлю видео как вы адресовывали это мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Krotov 9 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2024 В 27.10.2024 в 15:58, Molvir_Morever сказал: Здравствуйте, по просьбе следящего предоставлю видео как вы адресовывали это мне. Прошу заметить, что если внимательно прочитать исключение, то можно понять - Угрозы баном не наказываются. Чтобы не затягивать рассмотрение, предоставлю доказательства того, что мой вопрос об выкупе был по причине подаче жалобы на вас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graziano 31 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2024 Ну во первых я не гржд, а во вторых ваша жалоба написана от 3 лица, как можно этого не знать сотрудник и причем тут жалоба на меня? Вы предлагали выкуп в игре, что карается 5.12 ВПС В 27.10.2024 в 16:02, Robert_Krotov сказал: Прошу заметить, что если внимательно прочитать исключение, то можно понять - Угрозы баном не наказываются. Ну так у вас и не было угроз баном, что за бред вы говорите, вы предлагали мне выкуп, шантажируя меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Krotov 9 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2024 Вы не очень то и умны, я заметил. Запрос выкупа был по причине угрозы вашим баном. Где вы нашли пометку, что Dm Car не наказуем от 3-его лица ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graziano 31 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2024 Вы говорите мне про ум, но уже 3 раз заикаетесь про выкуп и про жалобу, поймите пожалуйста, что все мы понимаем о чем идет речь, что вы предлагали выкуп за жалобу, но это не меняет сути, вы меня шантажировали, я не знаю когда уже это дойдет до вас, давайте подождем ответ вышестоящих лиц что-бы они нас рассудили и не будем это мусолить, не вижу смысла спросить с человеком который не понимает моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Krotov 9 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2024 Сходите в начальный классы и подтяните грамотность написания. А пока что.. Более не намерен отвечать на ваши вопросы и недовольства! Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graziano 31 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2024 Ну-ка пропиши мне за грамотность, грамотей ты наш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2024 (изменено) Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор внутренней службы МВД Хаунтед. Моё мнение неоднозначно, считаю, за сотрудником нарушение имеется. Передам рассмотрение Следящей администрации для вынесения точного вердикта. Передано Следящей администрации: ПГС. Изменено 27 октября, 2024 пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 253 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте, Солидарен с ответом лидера, за сотрудником имеется нарушение , он будет наказан согласно пункту 5.12 ВПС, кроме того, за полученную блокировку сотруднику будет выдан выговор согласно пункту 4.1 ПДГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graziano 31 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2024 Ситуация решена мирно, жалобу отзываю, сотрудника прошу не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 253 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2024 Жалоба уже была подана и рассмотрена, поэтому отозвать жалобу на данном этапе не получится. Вопросы по-поводу наказания сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение