Перейти к содержанию
Albert_Brooks

ГУОБДД г.Мирный - Markul Grizzly

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Markul Grizzly
3. Суть: Нарушение 8.1 КоАП 0:00-0:04. 2:02-2:37 Не отыграл в do, сколько у меня процентов прибор показал, и заявил об этом в голосовой чат, что является нарушением ВПС, помимо прочего, проспамил отыгровками, он не может протереть стекло, достать прибор и установить его на стекло за 1 секунду, но судя по его отыгровкам - может. 3:00-3:15 непонятро куда внес непонятно какую информацию, отыгровку не откатил. 3:00-3:20 сказал, что я обязан передать ВУ на основании 2.1.1 ФЗоП, но в нем даже такой статьи нет. 3:44-4:00 сотрудник обвинил меня в нарушении ПДД сказав, что выключены в темное время суток фары, но мы то знаем, что нарушения на оснвоании 8.2 ПДД я включать не обязан ближний свет, если совершаю остановку ТС, а не передвигаюсь на нём, по итогу сотрудник не выписал штраф за это нарушение, но прошу привлечь его к отсетственности, он, как минимум, обвинил меня в нарушении. 4:20-4:40 сотрудник забрал у меня ВУ, хотя я ему его просто показал, арументировав это тем, что я веду себя "неподабающе". 5:00-5:50 сотрудник сказал, что у меня нарушение на основани какого-то ГОСТа, хотя в РП у нас никаких гостов никогда не было, наршение светопропускаемости регулируется 2.4 ПДД, тут незнание установленных НПА со стороны сотрудников. 6:44 сотрудник выписал мне штраф за тонировку в 31 процент, что не является нарушением ПДД на основании 2.4 ПДД "- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);" 9:00 отыграл то, как залил видео на хостинг, вытащив карту памяти из боди-камеры. То, как я ее вставлял, прикрепил в виде скриншота.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YGovT и https://youtu.be/XGK_qzp6YD8

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Сотрудник Arkady Avrorov не трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный, передаю жалобу следящей администрации для смены заголовка.
Всего доброго!

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 27.10.2024 в 15:13, Stanislav_Borov сказал:

Доброго времени суток.

Сотрудник Arkady Avrorov не трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный, передаю жалобу следящей администрации для смены заголовка.
Всего доброго!

не тот ник указал случайно, изменил его.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Markul_Schwert

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, по  8.1 КоАП ошибку признаю, по откату и не отыгровки /do человечиский фактор.

Также попрошу Вас скинуть ваш Банковский счет.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 27.10.2024 в 21:24, Stanislav_Borov сказал:

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Считаю ответ сотрудника неполноценным. Не дал комментарии по каждому из фрагментов жалобы. Сделал на «отвали». 

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

Да действительно, от сотрудника наблюдаю нарушение пункта 8.1 КоАП РП, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Цитата

Нарушение 8.1 КоАП 0:00-0:04.

Да действительно, от сотрудника наблюдаю нарушение, сотрудник также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за данный момент.

Спойлер

2:02-2:37 Не отыграл в do, сколько у меня процентов прибор показал, и заявил об этом в голосовой чат, что является нарушением ВПС, помимо прочего, проспамил отыгровками, он не может протереть стекло, достать прибор и установить его на стекло за 1 секунду, но судя по его отыгровкам - может. 

С сотрудником будет проведена проф.беседа по данному нарушению.

Цитата

3:00-3:20 сказал, что я обязан передать ВУ на основании 2.1.1 ФЗоП, но в нем даже такой статьи нет.

Да действительно, от сотрудника наблюдаю нарушение, сотрудник также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за данный момент.

Цитата

3:44-4:00 сотрудник обвинил меня в нарушении ПДД сказав, что выключены в темное время суток фары, но мы то знаем, что нарушения на оснвоании 8.2 ПДД я включать не обязан ближний свет, если совершаю остановку ТС, а не передвигаюсь на нём, по итогу сотрудник не выписал штраф за это нарушение, но прошу привлечь его к отсетственности, он, как минимум, обвинил меня в нарушении.

С сотрудником будет проведена проф.беседа по данному инциденту.

Цитата

4:20-4:40 сотрудник забрал у меня ВУ, хотя я ему его просто показал, арументировав это тем, что я веду себя "неподабающе".

Предоставьте ваш банковский счёт для того чтобы вам можно было перевести компенсацию, по факту неправомерно выданных штрафов. 

Цитата

5:00-5:50 сотрудник сказал, что у меня нарушение на основани какого-то ГОСТа, хотя в РП у нас никаких гостов никогда не было, наршение светопропускаемости регулируется 2.4 ПДД, тут незнание установленных НПА со стороны сотрудников. 6:44 сотрудник выписал мне штраф за тонировку в 31 процент, что не является нарушением ПДД на основании 2.4 ПДД "- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);" 9:00 отыграл то, как залил видео на хостинг, вытащив карту памяти из боди-камеры. То, как я ее вставлял, прикрепил в виде скриншота.

Передал эту информацию сотруднику, ожидайте от него более подробный ответ в течении 24 часов.

Цитата

Считаю ответ сотрудника неполноценным. Не дал комментарии по каждому из фрагментов жалобы. Сделал на «отвали». 

Тем самым по итогу вердикта - сотрудник 100% понесет наказание по факту нарушения НПА с его стороны, ответ по поводу нарушений  ВПС от сотрудника - Вам даст уже следящая Администрация.

Вопросы ещё у вас имеются?

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 28.10.2024 в 11:51, Stanislav_Borov сказал:

Предоставьте ваш банковский счёт для того чтобы вам можно было перевести компенсацию, по факту неправомерно выданных штрафов. 

617639

ответ по поводу нарушений  ВПС от сотрудника - Вам даст уже следящая Администрация.

Ну тут уже 100% бан за NomRP, иначе никак. Невозможно назвать светопропускаемость, не отыграв её в do) 

Передал эту информацию сотруднику, ожидайте от него более подробный ответ в течении 24 часов.

Ожидаю. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте. С жалобой ознакомлен, после ответа сотрудника дам полноценный вердикт по жалобе. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 28.10.2024 в 18:53, Artyom_Shostakin сказал:

Здравствуйте. С жалобой ознакомлен, после ответа сотрудника дам полноценный вердикт по жалобе. Ожидайте.

Ожидаем, пока сотрудник соблаговолит дать внятный ответ. 

Поделиться сообщением

Markul_Schwert

Добрый вечер

0:00-0:04- Cвою вину по данному нарушению признаю.

2:02-2:37- Только проснулся, и не совсем понимал что делаю, так же вы со своей стороны давили на меня.

3:00-3:20- для начала по вашему вопросу на каком основании Вы должны передать мне водительское  я ответил 2.18 ФзОП, после чего вы начали спрашивать какой еще пункт есть, после чего по не внимательности я Вам ответил 2.1.1. ФзОП.

3:44-4:00-5:00-5:50- По данным тайм кодам так же считаю что допустил грубую ошибку за которое понесу ответственность.

Так же, Вам была переведена компенсация за ошибочно выписанный штраф- Выплата компенсации

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
Цитата

Вы должны передать мне водительское  я ответил 2.18 ФзОП

На основании этой статьи вы в праве требовать паспорт, но никак не ВУ)

Ответ увидел, может и не столь подробный, но лучше чем было. Ждем ответ следящего 

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, как вы и просили - сотрудник выше, дал вам более менее подробный ответ по жалобе на своё имя, судя по вашему сообщению, могу предположить что данный ответ сотрудника, Вас более менее удовлетворил.

И так, вот ваша компенсация в размере 20.000 рублей по факту неправомерно выданного штрафа - https://yapx.ru/album/YHI3r
Приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Albert_Brooks

Прощаться рано, товарищ лидер. Ожидаем ответ от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте, с ответом лидера и сотрудника полностью согласен. Также сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта по пункту ВПС:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Компенсация за неверно выданные штрафы Вам была выплачена. Какие остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Albert_Brooks

Хотелось бы услышать более подробно о взысканиях, которые получит сотрудник. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте. Лидер подробно написал, по каким моментам будут выданы дисциплинарные взыскания сотруднику. От себя лишь могу добавить, что за блокировку за NonRP сотрудник получит взыскание по 11.2 ОПГО:

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Более вопросов не увидел, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...