Vlad_Borziy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Magamed_Babijon 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Я ехал по дороге потом резко выскачивает сотрудник Garry Hotwills собственно я его сбиваю после чего останавливаюсь и по мне резко начал стрелять сотрудник на которого собственно я пишу жалобу Хотелось бы еще попросить компенсации в виде починки машины она у меня без страховки это в районе 35к так же моральной в виде 50к 4. Доказательства: https://vk.com/video566445337_456240679?list=ln-e40K0SyZRQO26FKYc3 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 октября пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба С моей стороны это выглядело как намеренный таран и DB сотрудника, за что и был открыт огонь (Док-ва). Компенсацию буду выплачивать только если это посчитает нужным СЗФ. Нарушений за собой не вижу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Посмотрите на мою запись где видно что я начал резко тормозить нужно же сначала разобраться в ситуации а потом уже делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 249 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Здравствуйте! Так как наезд не был намеренным, сотрудник выплатит вам компенсацию, которую укажет СЗФ. Наказывать в данном случае сотрудника не будем. От его лица ситуация выглядела иначе. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Хорошо вопросов нету ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Здравствуйте, укажите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #7 Опубликовано 27 октября 118804 Вопрос Компенсациия будет выплачена моральная и за починку траспорта? И можете не закрывать жалобу до выплаты компесации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Считаю что 50к в виде компенсации за "моральный вред" это черезмерно много. Перевел компенсацию за ремонт вашего автоваза ( Тык ). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #9 Опубликовано 27 октября Все пришло вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #10 Опубликовано 28 октября Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться