Перейти к содержанию
chestt

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

chestt

1. Ваш никнейм: Valeriy_Kruglov 
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: Лишил ВУ хотя я ему его не передавал. Так же моя машина была в розыске, но он не как не доказал что я был за рулем( Глухая тонировка на машине, можно было увидить только силуэт), по его словам машина моя и я несу ответсвенность за правонарушения  даже если например за рулем был бы не я (презумпция невиновности).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=6WKCtbLWHBs 

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Взял на рассмотрение!

Ответ дам в установленный срок!

Капитан полиции

А. Д. Ривера 

Поделиться сообщением

Ryuki Watanabe

Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ.

По поводу NonRP ответ даст следящая администрация.

В случае блокировки, сотрудник получит выговор, за нарушение 4.1 ПдГС.

Розыск был на Вашем авто, соответственно Вы несёте за это ответственность.

Если я не прав, то точный ответ даст следящая администрация.

Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Прошу администратора дождаться моего ответа с приложением доказательств, розыска.

И моим комментарием

отает предоставлю в ближайшее время.

Капитан полиции 

А. Д. Ривера 

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

В базе розыска - я обнаружил ваш авто и ваши ФИО. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/abf23b9974b7f467c1849eb896433b01/?p=IZZQDKbP3kdXqJlG7N993A

Я  выдвинулся в обозначенный квадрат, где обнаружил искомое транспортное средство, рядом с которым был единственный человек  вы были задержаны в рамках главы 1 статьи 4 ПК РП в рамках проведения процессуальных действий направленных на сбор информации и её уточнении.

Спойлер

Статья 4. Процессуальное действие - отдельная процессуальная операция или предусмотренное нормами процессуального кодекса действие, совершаемое сотрудниками государственных силовых структур по отношению к гражданам Республики Провинция. К процессуальным действиям относится любое взаимодействия сотрудника государственной силовой структуры с гражданами Республики Провинция посредством данных ему законодательством полномочий:

• Задержание.

Для произведения задержание нужно основание - основания.

Такое основание у меня было - ориентировка.

Именно ориентировка разрешает мне привлекать к ответственности а так же задерживать лицо в рамках Главы 2 статьи 2 ПК РП

Спойлер
Глава II - Задержание и выписка административного штрафа.
Статья 1. Задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании Главой 2 ст. 2 Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам государственных силовых структур собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности.

Статья 2. Основания для задержания и остановки транспортного средства:
  • Глава 1 ст. 2 п. 1
  • Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d).

Задержав вас как подозреваемого!

Я начал проводить комплекс мер направленных на уточнении информации и сверкой её с базой данных.

Но мой вопрос: 

- Ваш авто?

Вы ответили:

- Да мой!

Я еще раз открыл ориентировки для того что бы убедится.

Доказательство: https://rutube.ru/video/private/c81cdc71602646fc68ebc38fbd157a79/?p=qY6rBqz7y3srO86nSh_YZg

Не нужно вводить администрацию в заблуждение.

А вдруг там сидел не я, брат, сват, друг, кум.

По ориентировки авто ваш - ваш

Имя в ориентировке ваше - ваше.

Согласно ПК РП Главы 2 статьи 2 ПК РП

Я имею право привлечь к ответственности.

Если бы я поймал другого человека, я бы не смог его привлечь так как данные с ориентировкой не совпадают!

Капитан полиции 

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

chestt

Смотрите, вы указали Ст. ПК РП главу 2 , но также в этой главе есть статья 1 в которой указано что нужно собрать достаточную доказательную базу , по моему мнению вы должны доказать что я находился в авто, так как я даже в нем не сидел.

Цитата
Глава II - Задержание и выписка административного штрафа.
Статья 1. Задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании Главой 2 ст. 2 Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам государственных силовых структур собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности.

Статья 2. Основания для задержания и остановки транспортного средства:
  • Глава 1 ст. 2 п. 1
  • Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d).

По рп процессу вы не знали кто сидел за рулем, вы должны были это доказать еще раз укажу на презу(Презумпция невиновности)

Цитата

Не нужно вводить администрацию в заблуждение.

А вдруг там сидел не я, брат, сват, друг, кум.

Цитата

Презумпция невиновности — один из основополагающих принципов : лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу

Я несу ответсветнность за автомобиль  при передачи руля человеку находящимся в алкольном опьянения, по КоАП ст. Глава 17 статья 17.1.4

Цитата

Статья 17.1.4. Управление транспортным средством в состоянии опьянения или передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 1 года.

Поделиться сообщением

Александр Ривера
В 28.10.2024 в 11:35, chestt сказал:

Смотрите, вы указали Ст. ПК РП главу 2 , но также в этой главе есть статья 1 в которой указано что нужно собрать достаточную доказательную базу , по моему мнению вы должны доказать что я находился в авто, так как я даже в нем не сидел.

По рп процессу вы не знали кто сидел за рулем, вы должны были это доказать еще раз укажу на презу(Презумпция невиновности)

Я несу ответсветнность за автомобиль  при передачи руля человеку находящимся в алкольном опьянения, по КоАП ст. Глава 17 статья 17.1.4

У меня есть ориентировка в которой ваши данные.

В ориентировки вы- ответственность несете тоже вы

Не нужно переводить РП в свою сторону я не я.

В ориентировке вы - ориентировку показал имя ваше, машина ваша. Ответственность несет то лиц которое указанно в ориентировке

6zeuOFw.png

p8nMM6p.png

Поделиться сообщением

chestt

В ориентировке мое авто,но не могу быть я, так как у водителя не была установлена личность. То есть если я возьму у друга автомобиль нарушу, вы дадите на авто в розыск,я его верну, вы друга  тоже лишите за то что он не совершал ?

Забыл указать что вы лишили прав НОНРП способом вы не взяли у меня ни паспорт, ни ВУ. А спросили у меня это ваш авто, хотя я мог и солгать что это мое транспортное средство, и как же меня тогда лешили если я не передавал ва ВУ.

То бишь вы увидили мой ник и сразу же поняли что я это я( лично я вижу с вашей стороны  НОНРП)

Поделиться сообщением

Александр Ривера

В ориентировке мое авто,но не могу быть я, так как у водителя не была установлена личность. То есть если я возьму у друга автомобиль нарушу, вы дадите на авто в розыск,я его верну, вы друга  тоже лишите за то что он не совершал ?

Да система несовершенна.

Вы абсолютно правильно поняли логику - если в ориентировки будет ваш друг то он лишится прав.

Забыл указать что вы лишили прав НОНРП способом вы не взяли у меня ни паспорт, ни ВУ. А спросили у меня это ваш авто, хотя я мог и солгать что это мое транспортное средство, и как же меня тогда лешили если я не передавал ва ВУ.

Да, пересмотрев видео я действительно забыл вас сфотографировать - моя ошибка.

Но НОН РП здесь не наблюдаю, так как у меня есть данные в ориентировке. А вы сами сообщили что авто ваше. - более подрбно по данному вопросу ответит администратор.

То бишь вы увидили мой ник и сразу же поняли что я это я( лично я вижу с вашей стороны  НОНРП)

Вы вообще не смотрели моё видео- да?

Я выехал в квадрат розыска, обнаружил там авто которое находится в розыске. Вы там были единственный человек по этому я вас и задержал для проверки и сразу спросил ваш авто или нет.

Буд там 15 человек я бы 15 человек бы задержал для проверки.

Вот вам для примера: игроков 4 человека 1 в розыске на 1 машину в искомом квадрате я задерживаю и узнаю личности всех в искомом квадрате.

А вы стояли один.

Обратите внимание в розыске зеленый авто ВАЗ 2114

Я приехал задержал всех по итогу невиновных отпустил:

Если вам интересна судьба того который возмущался он получил 5 звезд розыска  

Ориентировка https://rutube.ru/video/private/82f253003c125c967280282995f13946/?p=iVOooXts5i-Rx9DRHNaJ7g

Проц. действия: https://rutube.ru/video/private/0f8e41049be0a2c0fd4a5a362adb4304/?p=_2x5yOkwtm9iT0ghfJYegw

Поделиться сообщением

chestt
В 28.10.2024 в 08:50, Александр Ривера сказал:

А вы сами сообщили что авто ваше

Так я мог солгать что это мое авто, и повторюсь что ни одного документа удостоверяющие личность я вам не придоставил что я это я. 

В этой ориентировке указана только машина и имя, не моего фото и более подробной информации не было, я счистаю был нонрп процесс, так что по моему мнению лишение и штраф которые вы выдали не могут быть действительными

Да система несовершенна.

Вы абсолютно правильно поняли логику - если в ориентировки будет ваш друг то он лишится прав.

Так же считаю что вы тут не правы, на ориентировке указан владелец авто, а не нарушитель. У нарушителя обычно розыск именно на идет на персонажа, так как вы не могли видеть кто был за рулем вы не могли повесить розыск именно на нарушителя. В таком случае вы должны были как то доказать что я был за рулем в момент нарушение,а когда вы подьехали я даже не сидел в машине.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Розыск идет не на персонажа а по номерам авто.

В ориентировки указан человек несущий ответственность за авто.

Передавая авто брату свату другу куму, вы должны позаботится о том что будет с вашим авто.

Даже в жизни ответственность несет собственник авто, так же как и штраф который приходит на владельца авто

Как собственник авто за все действия с авто которым зарегистрирован на вас несете ответственность вы

Поделиться сообщением

chestt
В 28.10.2024 в 09:16, chestt сказал:

Так я мог солгать что это мое авто, и повторюсь что ни одного документа удостоверяющие личность я вам не придоставил что я это я. 

как вы это обоснуете ? 

В 28.10.2024 в 10:35, Александр Ривера сказал:

Как собственник авто за все действия с авто которым зарегистрирован на вас несете ответственность вы

Предоставьте статью пожалуйста 

Поделиться сообщением

Александр Ривера
В 28.10.2024 в 14:47, chestt сказал:

как вы это обоснуете ? 

Предоставьте статью пожалуйста 

Статья 1.4. В настоящем Федеральном Законе "О полиции" прописаны лишь основные моменты работы сотрудников полиции. Неописанные моменты базируются на логике и указанных в Федеральном Законе примерах.

А по логике собственник несет ответственность за свое имущество. Как в жизни так  и в игре.

Вам самому не надоело?

Всякую фигню писать, а если я был не я был. 

Ты был за рулем, ты дрифтил ты и остался без прав!

И по ориентировки ты.

Надо уметь отвечать за свои поступки а не плакать на форуме, ой а возможно не я был.

Ваша машина. - ваша и ответственность.

Дальнейший диалог бессмыслен.

Жалоба передана администратору на закрытие.

Поделиться сообщением

chestt
В 28.10.2024 в 11:16, Александр Ривера сказал:

Ты был за рулем, ты дрифтил

По рп это не доказано.

И по ориентировки ты.

с этим я не совсем согласен.

Надо уметь отвечать за свои поступки а не плакать на форуме, ой а возможно не я был.

Мы играем в рп игру, как по мне нужно доказать мою виновность, а вы тупо забили на это 

Ваша машина. - ваша и ответственность

Машина могла быть во временном владении у другого.

Да система несовершенна.

Вы сами подгоняете рп на свою сторону, хотя сами говорили не нужно этого делать.

В 28.10.2024 в 08:00, Александр Ривера сказал:

Не нужно переводить РП в свою сторону

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Вам автомобиль находился в розыске.
В базе МВД есть вся информация про автомобиль, кто его владелец, какой номер и т.д.
Следовательно, это информации вполне достаточно для того, чтобы понять, что владелец автомобиля именно Вы.
Вопросы?

Поделиться сообщением

chestt

Да есть вопрос на счёт лишения прав и выписки штрафа, как он меня лишил и выписал штраф, если я ему не передал ВУ? 

Да есть вопрос на счёт лишения прав и выписки штрафа, как он меня лишил и выписал штраф, если я ему не передал ВУ? Просто в ориентировки указаны приметы мои(если судить как отыгрывает Александр) 

Так же как я считаю процедура лишения проходила не правильно. 

Поделиться сообщением

Александр Ривера

В ориентировке полностью указанны ваши данные 

Вместе с ФИО и ГРЗ.

Все происходило правильно, я показал ориентировку, назвал статью. Разъяснил статью. После привлёк.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

В базе данных указаны все Ваши данные.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Вопросов от Вас не поступило.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...