chestt 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Valeriy_Kruglov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Лишил ВУ хотя я ему его не передавал. Так же моя машина была в розыске, но он не как не доказал что я был за рулем( Глухая тонировка на машине, можно было увидить только силуэт), по его словам машина моя и я несу ответсвенность за правонарушения даже если например за рулем был бы не я (презумпция невиновности). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=6WKCtbLWHBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 286 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2024 Взял на рассмотрение! Ответ дам в установленный срок! Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. По поводу NonRP ответ даст следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник получит выговор, за нарушение 4.1 ПдГС. Розыск был на Вашем авто, соответственно Вы несёте за это ответственность. Если я не прав, то точный ответ даст следящая администрация. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 286 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2024 Прошу администратора дождаться моего ответа с приложением доказательств, розыска. И моим комментарием отает предоставлю в ближайшее время. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 286 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2024 Ответ по жалобе! В базе розыска - я обнаружил ваш авто и ваши ФИО. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/abf23b9974b7f467c1849eb896433b01/?p=IZZQDKbP3kdXqJlG7N993A Я выдвинулся в обозначенный квадрат, где обнаружил искомое транспортное средство, рядом с которым был единственный человек вы были задержаны в рамках главы 1 статьи 4 ПК РП в рамках проведения процессуальных действий направленных на сбор информации и её уточнении. Спойлер Статья 4. Процессуальное действие - отдельная процессуальная операция или предусмотренное нормами процессуального кодекса действие, совершаемое сотрудниками государственных силовых структур по отношению к гражданам Республики Провинция. К процессуальным действиям относится любое взаимодействия сотрудника государственной силовой структуры с гражданами Республики Провинция посредством данных ему законодательством полномочий: Задержание. Для произведения задержание нужно основание - основания. Такое основание у меня было - ориентировка. Именно ориентировка разрешает мне привлекать к ответственности а так же задерживать лицо в рамках Главы 2 статьи 2 ПК РП Спойлер Глава II - Задержание и выписка административного штрафа. Статья 1. Задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании Главой 2 ст. 2 Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам государственных силовых структур собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. Статья 2. Основания для задержания и остановки транспортного средства: Глава 1 ст. 2 п. 1 Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d). Задержав вас как подозреваемого! Я начал проводить комплекс мер направленных на уточнении информации и сверкой её с базой данных. Но мой вопрос: - Ваш авто? Вы ответили: - Да мой! Я еще раз открыл ориентировки для того что бы убедится. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/c81cdc71602646fc68ebc38fbd157a79/?p=qY6rBqz7y3srO86nSh_YZg Не нужно вводить администрацию в заблуждение. А вдруг там сидел не я, брат, сват, друг, кум. По ориентировки авто ваш - ваш Имя в ориентировке ваше - ваше. Согласно ПК РП Главы 2 статьи 2 ПК РП Я имею право привлечь к ответственности. Если бы я поймал другого человека, я бы не смог его привлечь так как данные с ориентировкой не совпадают! Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chestt 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2024 Смотрите, вы указали Ст. ПК РП главу 2 , но также в этой главе есть статья 1 в которой указано что нужно собрать достаточную доказательную базу , по моему мнению вы должны доказать что я находился в авто, так как я даже в нем не сидел. Цитата Глава II - Задержание и выписка административного штрафа. Статья 1. Задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании Главой 2 ст. 2 Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам государственных силовых структур собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. Статья 2. Основания для задержания и остановки транспортного средства: Глава 1 ст. 2 п. 1 Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d). По рп процессу вы не знали кто сидел за рулем, вы должны были это доказать еще раз укажу на презу(Презумпция невиновности) Цитата Не нужно вводить администрацию в заблуждение. А вдруг там сидел не я, брат, сват, друг, кум. Цитата Презумпция невиновности — один из основополагающих принципов : лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу Я несу ответсветнность за автомобиль при передачи руля человеку находящимся в алкольном опьянения, по КоАП ст. Глава 17 статья 17.1.4 Цитата Статья 17.1.4. Управление транспортным средством в состоянии опьянения или передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 1 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 286 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2024 В 28.10.2024 в 11:35, chestt сказал: Смотрите, вы указали Ст. ПК РП главу 2 , но также в этой главе есть статья 1 в которой указано что нужно собрать достаточную доказательную базу , по моему мнению вы должны доказать что я находился в авто, так как я даже в нем не сидел. По рп процессу вы не знали кто сидел за рулем, вы должны были это доказать еще раз укажу на презу(Презумпция невиновности) Я несу ответсветнность за автомобиль при передачи руля человеку находящимся в алкольном опьянения, по КоАП ст. Глава 17 статья 17.1.4 У меня есть ориентировка в которой ваши данные. В ориентировки вы- ответственность несете тоже вы Не нужно переводить РП в свою сторону я не я. В ориентировке вы - ориентировку показал имя ваше, машина ваша. Ответственность несет то лиц которое указанно в ориентировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chestt 0 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2024 В ориентировке мое авто,но не могу быть я, так как у водителя не была установлена личность. То есть если я возьму у друга автомобиль нарушу, вы дадите на авто в розыск,я его верну, вы друга тоже лишите за то что он не совершал ? Забыл указать что вы лишили прав НОНРП способом вы не взяли у меня ни паспорт, ни ВУ. А спросили у меня это ваш авто, хотя я мог и солгать что это мое транспортное средство, и как же меня тогда лешили если я не передавал ва ВУ. То бишь вы увидили мой ник и сразу же поняли что я это я( лично я вижу с вашей стороны НОНРП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 286 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2024 В ориентировке мое авто,но не могу быть я, так как у водителя не была установлена личность. То есть если я возьму у друга автомобиль нарушу, вы дадите на авто в розыск,я его верну, вы друга тоже лишите за то что он не совершал ? Да система несовершенна. Вы абсолютно правильно поняли логику - если в ориентировки будет ваш друг то он лишится прав. Забыл указать что вы лишили прав НОНРП способом вы не взяли у меня ни паспорт, ни ВУ. А спросили у меня это ваш авто, хотя я мог и солгать что это мое транспортное средство, и как же меня тогда лешили если я не передавал ва ВУ. Да, пересмотрев видео я действительно забыл вас сфотографировать - моя ошибка. Но НОН РП здесь не наблюдаю, так как у меня есть данные в ориентировке. А вы сами сообщили что авто ваше. - более подрбно по данному вопросу ответит администратор. То бишь вы увидили мой ник и сразу же поняли что я это я( лично я вижу с вашей стороны НОНРП) Вы вообще не смотрели моё видео- да? Я выехал в квадрат розыска, обнаружил там авто которое находится в розыске. Вы там были единственный человек по этому я вас и задержал для проверки и сразу спросил ваш авто или нет. Буд там 15 человек я бы 15 человек бы задержал для проверки. Вот вам для примера: игроков 4 человека 1 в розыске на 1 машину в искомом квадрате я задерживаю и узнаю личности всех в искомом квадрате. А вы стояли один. Обратите внимание в розыске зеленый авто ВАЗ 2114 Я приехал задержал всех по итогу невиновных отпустил: Если вам интересна судьба того который возмущался он получил 5 звезд розыска Ориентировка https://rutube.ru/video/private/82f253003c125c967280282995f13946/?p=iVOooXts5i-Rx9DRHNaJ7g Проц. действия: https://rutube.ru/video/private/0f8e41049be0a2c0fd4a5a362adb4304/?p=_2x5yOkwtm9iT0ghfJYegw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chestt 0 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2024 В 28.10.2024 в 08:50, Александр Ривера сказал: А вы сами сообщили что авто ваше Так я мог солгать что это мое авто, и повторюсь что ни одного документа удостоверяющие личность я вам не придоставил что я это я. В этой ориентировке указана только машина и имя, не моего фото и более подробной информации не было, я счистаю был нонрп процесс, так что по моему мнению лишение и штраф которые вы выдали не могут быть действительными В 28.10.2024 в 08:50, Александр Ривера сказал: Да система несовершенна. Вы абсолютно правильно поняли логику - если в ориентировки будет ваш друг то он лишится прав. Так же считаю что вы тут не правы, на ориентировке указан владелец авто, а не нарушитель. У нарушителя обычно розыск именно на идет на персонажа, так как вы не могли видеть кто был за рулем вы не могли повесить розыск именно на нарушителя. В таком случае вы должны были как то доказать что я был за рулем в момент нарушение,а когда вы подьехали я даже не сидел в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 286 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2024 Розыск идет не на персонажа а по номерам авто. В ориентировки указан человек несущий ответственность за авто. Передавая авто брату свату другу куму, вы должны позаботится о том что будет с вашим авто. Даже в жизни ответственность несет собственник авто, так же как и штраф который приходит на владельца авто Как собственник авто за все действия с авто которым зарегистрирован на вас несете ответственность вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chestt 0 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2024 В 28.10.2024 в 09:16, chestt сказал: Так я мог солгать что это мое авто, и повторюсь что ни одного документа удостоверяющие личность я вам не придоставил что я это я. как вы это обоснуете ? В 28.10.2024 в 10:35, Александр Ривера сказал: Как собственник авто за все действия с авто которым зарегистрирован на вас несете ответственность вы Предоставьте статью пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 286 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2024 В 28.10.2024 в 14:47, chestt сказал: как вы это обоснуете ? Предоставьте статью пожалуйста Статья 1.4. В настоящем Федеральном Законе "О полиции" прописаны лишь основные моменты работы сотрудников полиции. Неописанные моменты базируются на логике и указанных в Федеральном Законе примерах. А по логике собственник несет ответственность за свое имущество. Как в жизни так и в игре. Вам самому не надоело? Всякую фигню писать, а если я был не я был. Ты был за рулем, ты дрифтил ты и остался без прав! И по ориентировки ты. Надо уметь отвечать за свои поступки а не плакать на форуме, ой а возможно не я был. Ваша машина. - ваша и ответственность. Дальнейший диалог бессмыслен. Жалоба передана администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chestt 0 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2024 В 28.10.2024 в 11:16, Александр Ривера сказал: Ты был за рулем, ты дрифтил По рп это не доказано. В 28.10.2024 в 11:16, Александр Ривера сказал: И по ориентировки ты. с этим я не совсем согласен. В 28.10.2024 в 11:16, Александр Ривера сказал: Надо уметь отвечать за свои поступки а не плакать на форуме, ой а возможно не я был. Мы играем в рп игру, как по мне нужно доказать мою виновность, а вы тупо забили на это В 28.10.2024 в 11:16, Александр Ривера сказал: Ваша машина. - ваша и ответственность Машина могла быть во временном владении у другого. В 28.10.2024 в 08:50, Александр Ривера сказал: Да система несовершенна. Вы абсолютно правильно поняли логику - если в ориентировки будет ваш друг то он лишится прав. Вы сами подгоняете рп на свою сторону, хотя сами говорили не нужно этого делать. В 28.10.2024 в 08:00, Александр Ривера сказал: Не нужно переводить РП в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 134 · ID: #15 Опубликовано 28 октября, 2024 Доброго времени суток. Вам автомобиль находился в розыске. В базе МВД есть вся информация про автомобиль, кто его владелец, какой номер и т.д. Следовательно, это информации вполне достаточно для того, чтобы понять, что владелец автомобиля именно Вы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chestt 0 · ID: #16 Опубликовано 28 октября, 2024 Да есть вопрос на счёт лишения прав и выписки штрафа, как он меня лишил и выписал штраф, если я ему не передал ВУ? Да есть вопрос на счёт лишения прав и выписки штрафа, как он меня лишил и выписал штраф, если я ему не передал ВУ? Просто в ориентировки указаны приметы мои(если судить как отыгрывает Александр) Так же как я считаю процедура лишения проходила не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 286 · ID: #17 Опубликовано 28 октября, 2024 В ориентировке полностью указанны ваши данные Вместе с ФИО и ГРЗ. Все происходило правильно, я показал ориентировку, назвал статью. Разъяснил статью. После привлёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 134 · ID: #18 Опубликовано 29 октября, 2024 В базе данных указаны все Ваши данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 134 · ID: #19 Опубликовано 30 октября, 2024 Вопросов от Вас не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться