Maximilian_Winchester 32 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2024 - Имя Фамилия:Мекеня Максимилиан. - Пол:Мужской. - Национальность:Белорус. - Возраст:24 - Дата и место рождения:18 Января 2000г. - Семья:Холост. - Место текущего проживания: г.Мирный,Республика Провинция. - Описание внешности:Рост 1.91 см,высокий,спортивный,синие глаза,с короткими темными волосами. - Особенности характера:Добрый,справедливый,но в меру строгий,не люблю конфликты. - Детство: С самого раннего возраста я знал, что футбол — это не просто игра, а настоящая страсть. Первый раз я ступил на футбольное поле, когда мне было всего пять лет. Мой папа, большой фанат футбола, привел меня на тренировку местной детской команды. Я помню, как в своей новой спортивной форме с номером «10» я чувствовал себя настоящей звездой. Сначала было нелегко. Мяч катился в разные стороны, а ноги скользили по траве. Но с каждым днем я становился все увереннее. Мы учились делать передачи, выполнять удары по воротам и, конечно, понимать, как работать в команде. Я был в восторге, когда забил свой первый гол! Это было незабываемое чувство — радость и адреналин, когда мяч влетел в сетку ворот. Мои друзья по команде стали как братья для меня. Мы проводили вместе много времени — после тренировок оставались на поле, чтобы играть в «друзья против друзей». Я помню, как однажды мы решили устроить финал чемпионата во дворе одного из ребят. Это было что-то невероятное: крики, смех, напряженные моменты и, конечно, победный гол, который я забил в последние секунды матча! Но не всегда всё шло гладко. Бывали и травмы, и усталость, и моменты, когда казалось, что победа ускользает. Я много раз сталкивался с разочарованием, но это только подстегивало меня двигаться вперед. Я научился уважать труд, который необходимо вкладывать в каждую тренировку, и ценить поддержку семьи и друзей. В школе я был неутомимым фанатом футбольных матчей. Мы собирали компании, чтобы смотреть трансляции игр любимых команд, обсуждали тактики и мечтали о том, чтобы стать профессиональными игроками. - Юность и взрослая жизнь: С возрастом я начал понимать, что для достижения своей мечты придётся много работать. Да, я пропускал вечеринки с друзьями, уделяя время тренировкам и матчам. Мои усилия не прошли даром — в семнадцать лет я подписал контракт с местным клубом. Это было незабываемое чувство! Я помню, как впервые вышел на поле в официальном матче. Адреналин и волнение переполняли меня. Я жил этой игрой. С каждым годом я всё больше понимал, что профессиональный футбол — это не только счастье, но и большая ответственность. Часто приходилось сталкиваться с травмами и неудачами. Бывали моменты, когда хотелось всё бросить, но я знал, что искусство играть в футбол требует упорства и храбрости. Сегодня, когда я смотрю на свой путь, я горжусь тем, что достиг. Взрослая жизнь футболиста научила меня дисциплине, командной работе и способности справляться с вызовами. Каждый матч — это новая возможность, и я готов продолжать свою историю на футбольном поле, где я чувствую себя по-настоящему живым. - Настоящее время:Я получил травму,и я понял, что хочу пойти в ГИБДД.Сейчас я работаю в ГИБДД и мне все нравится. - Хобби: Футбол,стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 141 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2024 Дубликат - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться