Перейти к содержанию
Sergey_Kaufmann

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Kaufmann

1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8cbb5a37d59800a8b48b9371f0b4cfdc/?p=63FYoFoZzJc8OOMCJ2JCKg
5. Суть жалобы: Ну прикольно чё могу сказать богдан фокусник узнал мое лицо по фиксикам(((

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.

Догадываться, причём тут фиксики, фокусники и Я - не буду. Если хотите увидеть мой полноценный ответ - опишите ситуацию с претензиями/вопросами адекватно и популярно.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann

Ну как же вы выдали мне звезды когда я был в маске???

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Маска никакими волшебными свойствами снятия возможности выдавать розыск не обладает.
Дополнительно, на это у Вас доказательств недостаточно. Вы могли её одеть уже после контакта со мной.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Ожидаем полного ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Как уже сказал выше, маска не обладает никакими волшебными свойствами прятать ваши приметы, большая часть Вашей физиономии была видна.
Но более того, я видел её в полном обличии и до этого: 
доказательства

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Вновь Вас приветствую.
Доказательства сотрудник предоставил. Основная суть жалобы - нарушение
ВПС. Действия инспектора прокомментирует Следящий Администратор.
Если имеются вопросы лично ко мне - задавайте.

Изменено пользователем Igor_Moskovsky

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann
В 27.10.2024 в 21:18, Bogdan_Vereschagin сказал:

Как уже сказал выше, маска не обладает никакими волшебными свойствами прятать ваши приметы, большая часть Вашей физиономии была видна.
Но более того, я видел её в полном обличии и до этого: 
доказательства

1. За вами виднеются нарушение это - обман жалобы док-ву вы скинули когда вы меня задержали в прошлый раз! так от куда инфа что это был именно я???????? игроков с таким же скином куча это что у нас получается богдан верещагин выдал по НонРП звезды???? надо наказать его!

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Всё верно, я скинул с прошлого задержания.

Уж извините, но только дурак не сможет сложить 2+2 и понять, что это один и тот же человек. 
Никаких «скинов» в IC пространстве, как Вы выразились, товарищ РПшник, не существует.

Поэтому, мой Вам совет, пойдите изучите, что такое RP и с чем его кушают. И что важнее, каким образом.

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann
В 27.10.2024 в 22:08, Bogdan_Vereschagin сказал:

Всё верно, я скинул с прошлого задержания.

Уж извините, но только дурак не сможет сложить 2+2 и понять, что это один и тот же человек. 
Никаких «скинов» в IC пространстве, как Вы выразились, товарищ РПшник, не существует.

Поэтому, мой Вам совет, пойдите изучите, что такое RP и с чем его кушают. И что важнее, каким образом

Ваши ответы меня тут уже не интересуют так-как я вижу что вы не понимаете! Ожидаем высших!!! 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Приветствую. На ваших доказательствах видно, что лицо не закрыто полностью — видны лоб, щеки, уши, брови, переносица и часть носа. Этого достаточно, чтобы сотрудник мог выдать розыск, и нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Раз ответы мои не интересуют - не пишите жалоб. А пока, довольствуйтесь моей светской беседой с Вами.

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann
В 27.10.2024 в 22:14, Nikita Bushev сказал:

Приветствую. На ваших доказательствах видно, что лицо не закрыто полностью — видны лоб, щеки, уши, брови, переносица и часть носа. Этого достаточно, чтобы сотрудник мог выдать розыск, и нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы?

Да а как товарищ сотрудник подобрал мои губы и подбородок? 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Не понимаю суть вашего вопроса: к чему конкретно и для чего это? Сотрудник действовал в рамках правил — видны лоб, щеки, уши, брови, переносица и часть носа. Этого более чем достаточно, чтобы выдать вам розыск. Вопросы?

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я никакие губы и подбородки не «подбирал». 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...