Artem_Rimsky 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois 3. Суть: Вынуждение РП процесс в 3-4 ночи/утра. Не показали документы. Требую док-ва с своих нарушений, т.к я не являлся в розыске. А также провокация (толпой стояли - психическое давление). Находился в РП сне. Арест с сотрудника на сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QoY9U6n и https://rutube.ru/video/private/b592a0af4a86c53c04bf6900dfb39395/?p=tOsa-2xUtj94VrFtibFuEg и https://rutube.ru/video/private/ae668ca92475ab96ad3ceee8c1a4a849/?p=J5Ej2vet-kX-miK8TPPwIw и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел г. Мирный, а также Главнокомандующим Росгвардии РП при МВД. Изложите с чем вы не согласны в грамотно построенных предложениях, на данный момент я вижу набор слов не связанных между собой. В каком РП сне вы находились? Напомню Вам, что у нас данный вид "фарма" был достаточно давно убран - отключение от сервера спустя 30 минут бездействия. Также мне интересно как давно сотрудникам МЗ стало разрешено уходить в РП сон (находясь на смене) - который я не наблюдал и как уже указал выше, что его вообще не существует на данном сервере и проекте в целом. Доказательства чего вы от меня требуете? Задержаны были моим коллегой, который любезно и предоставит Вам доказательства в случае жалобы на его имя. Также объясните в чем идет принуждение к РП процессу, на данный момент я не понимаю в чем оно заключается. К слову при заходе на сервер вы уже должны понимать, что будете являться частью РП составляющей и должны быть готовы играть определенную роль - в данном случае человека, который идет отдыхать в ИВС за свои проступки перед законом. Действия, которые были направлены на провокацию также не заметил, поэтому указывайте точный момент где и как мы Вас спровоцировали и оказали столь большое давление на Вашу персону - желательно с указанием таймингов на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Ожидаю ответа от лидера и следящего администратора. Комментировать не вижу смысла, т.к произойдёт конфликту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Более развернутый ответ дал в жалобе, предоставленную вам ниже. Не вижу смысла дублировать его ещё раз. Также у вас имеются неоднократные дубликаты, хотя могли-бы оформить одну на всех, кто вам интересен в данной ситуации. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Прошу вас предоставить видео-фиксацию с самого начала РП ситуацию. (А именно где я нарушил закон Республики Провинции). От момента, как вы входите в больницу, и до момента как вы меня арестовали. А также арестовать сотрудника в форме - неприемленно. Вы не след.комитет, не прокуратура, не УСБ (Которых ловить своих). А также попрошу приказ моего ареста, раз арест с сотрудников Спецназа/СОБР. Если увидели моё нарушение какое-то либо, пишите на форум. И раз об этом уже сообщаю. Но арестовать, не вижу ни каких полномочий. Ещё бы хотел потребовать всю полную видео запись. Начиная с самого начала заканчивая с самого конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Вы нам не свой! Также вы не являетесь силовой структурой, чтобы за Вами приезжало УСБ, которое находится в заморозке. О каком след.комитете и прокураторе в реалиях нашего сервера идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Розыск был выдан сотрудником Archangel_Rummenigge, задержаны были сотрудником Rom_Rois. Вам необходимо написать одну жалобу на их имена. Точных и объективных претензий к Giuseppe_Rois не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться