Mikhail_Murashko 3 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Flance 3. Суть: Вынуждение РП процесс в 3-4 ночи/утра. Не показали документы. Требую док-ва с своих нарушений, т.к я не являлся в розыске. А также провокация (толпой стояли - психическое давление). Находился в РП сне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QoY9U6n и https://rutube.ru/video/private/b592a0af4a86c53c04bf6900dfb39395/?p=tOsa-2xUtj94VrFtibFuEg и https://rutube.ru/video/private/ae668ca92475ab96ad3ceee8c1a4a849/?p=J5Ej2vet-kX-miK8TPPwIw и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Flance 27 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. И так, с огромной радостью перейдём к разбору. Начнём с того, что не зависимо от того сколько времени в реальном мире (Нас это не касается), так как мы вроде находимся в "Игре", либо же вы НЕ различаете игру с реальностью. Есть нарушение, вы находились в республике, значит нужно понести своё наказание за следующую статью: Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. Док-ва нарушения. Мне интересно, чем вы руководствовались, когда составляли данную жалобу, на которой вы сами продемонстрировали И ОТВЕТИЛИ на ваши-же нарушения. Так же RP сна в республике уже нет как пол года точно. Вашего АФК не было. (На ваших док-вах есть момент отсутствия АФК таймера) Поэтому RP процесс вести можно. К тому же. Не я вам выдавал статьи нарушений. По этим вопросам к другим сотрудникам. Но так, как я изначально взаимодействовал, специально для вас док-ва сверху. А сколько нас было, вас касаться не должно. Таких ограничений нет, мы выполняли свою работу. И вопрос лично к вам. Зачем писать жалобы на всех отдельно? Когда многие сотрудники находятся в одной организации? Запугивания судом РФ (Российской Федерации) не особо является целесообразным, ввиду того, что процессуальные действия по отношению к вам велись в игре (В вымышленном мире). P.S. Это вы указали в заголовке первых док-вах. Всего доброго, не нарушайте! А так же, я давно уже не являюсь сотрудником УВД по городу Приволжск! Нахожусь в ГУ МВД по городу Мирный. Ответ дан, вне зависимости от нарушений правил составления жалобы. Извиняюсь, забыл пояснить суть ответа. Задержаны по статьте выше сказанной. Проигнорировали пострадавшую и уехали. Она лежала на земле прямо перед вами, которую нужно было доставить в больницу. (На моих док-вах это видно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Murashko 3 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2024 Я не нарушал закон Респ.Провинции, если вы увидели моё нарушение, есть чёткий сайт на это кинуть жалобу. Сайт называемая Форум. И видно что через час, специально, прямым целям хотели отомстить из-за моего отказа. Но отказ считаю правильным. Потому, что я сначала начал госпитализировать первого сотрудника, на что первый сотрудник отказался из-за непривязь ко мне лечение. На что отменил вызов как отмена. Чётко видно как игрок Mary_Balani отказывается от РП + офф. По логам можно посмотреть как игрок перезаходить. Ожидаю ответа от лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Flance 27 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравия желаю! Да, может и сотрудник Мария Баланил отказалась от госпитализации, но в тот же момент там находился ещё один пострадавший перед вами, на что вы просто закрыли глаза, хотя оперативник СОБР вам говорил, чтоб вы забрали второго. По этому вам была инкриминирована статья 5.13 УК РП (Халатность). Никаких запретов нет, чтоб её использовать по отношению к вам. Не вижу больше смысла вам, что либо объяснять. Ожидаем ответа лидера и СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Данный сотрудник трудоустроен в ГУ МВД. Передаю жалобу для смены заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Начну с того, что данный сотрудник трудоустроен в Главном Управлении г. Мирный. Перейдем к самой жалобе. Вы, будучи сотрудником Министерства Здравоохранения обязаны были, прибыв на вызов - забрать с собой человека, который нуждался в вашей помощи. В любой ситуации. Ни о каких отказов тут и речи быть не может, ибо так "называемые отказы" - были сказаны в OOC чат, который не является IC чатом. На вызове было три сотрудника. Вы же - ни одного не забрали и не вылечили. Доказательства всего этого процесса можете наблюдать тут - "click" Толпой или нет - не играет никакой разницы. Никакого "психологического" давления я тут не увидел, а даже если бы оно и было - то ничем не наказуемо. Что касается розыска - выдал вполне правомерно. Спойлер Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. О каком "принуждении" тут может идти речь? Опять же, вы не выполнили свою задачу при взятии вызова, а сотрудники посчитали это за 5.13 УК РП. Далее у вас произошел вылет, а сотрудники продолжили Role Play процесс. Никакого часа, тут нет. В течении 15 минут, после вашего приезда, к вам приехали в отделение и задержали вас. Role Play сна уже как более одного года нет на нашем проекте, а вы получается просто "фармили" зарплату. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Ещё вопросы, касаемо данного случая у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Murashko 3 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2024 Прошу вас предоставить видео-фиксацию с самого начала РП ситуацию. (А именно где я нарушил закон Республики Провинции). От момента, как вы входите в больницу, и до момента как вы меня арестовали. А также арестовать сотрудника в форме - неприемленно. Вы не след.комитет, не прокуратура, не УСБ (Которых ловить своих). А также попрошу приказ моего ареста, раз арест с сотрудников Спецназа/СОБР. Если увидели моё нарушение какое-то либо, пишите на форум. И раз об этом уже сообщаю. Но арестовать, не вижу ни каких полномочий. Ещё бы хотел потребовать всю полную видео запись. Начиная с самого начала заканчивая с самого конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Flance 27 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравия желаю! А ещё что скинуть? Я на ваш вопрос ответил ещё ранее. Ожидаем ответа СЗФ. (точка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 16 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Четко и ясно назовите какие претензии имеете к сотруднику Vladislav_Flance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 16 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2024 Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться