Artem_Rimsky 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Faretti 3. Суть: Вынуждение РП процесс в 3-4 ночи/утра. Не показали документы. Требую док-ва с своих нарушений, т.к я не являлся в розыске. А также провокация (толпой стояли - психическое давление). Находился в РП сне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QoY9U6n и https://rutube.ru/video/private/b592a0af4a86c53c04bf6900dfb39395/?p=tOsa-2xUtj94VrFtibFuEg и https://rutube.ru/video/private/ae668ca92475ab96ad3ceee8c1a4a849/?p=J5Ej2vet-kX-miK8TPPwIw и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Moskov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравия желаю! Я с вами не взаимодействовал. Находится рядом со своими напарниками мне никто не запрещает. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #3 Опубликовано 27 октября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Прошу вас предоставить видео-фиксацию с самого начала РП ситуацию. (А именно где я нарушил закон Республики Провинции). От момента, как вы входите в больницу, и до момента как вы меня арестовали. А также арестовать сотрудника в форме - неприемленно. Вы не след.комитет, не прокуратура, не УСБ (Которых ловить своих). А также попрошу приказ моего ареста, раз арест с сотрудников Спецназа/СОБР. Если увидели моё нарушение какое-то либо, пишите на форум. И раз об этом уже сообщаю. Но арестовать, не вижу ни каких полномочий. Ещё бы хотел потребовать всю полную видео запись. Начиная с самого начала заканчивая с самого конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Moskov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Док-ва я вам не обязан предоставлять. Ответ дал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 28 октября [Начальник УВД по городу Приволжску] Доброй ночи. С ответом задержусь по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 29 октября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #8 Опубликовано 29 октября [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер. Приступим к рассмотрению жалобы. Рассмотрев ваши доказательства нарушений от своего сотрудника не наблюдаю. Он с вами не взаимодействовал. Наказать не могу. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 30 октября Добрый день. Ответ вам давал в похожей жалобе, а именно на Марию. Смысла в написании такой же жалобы - не вижу, жалобу закрываю по факту отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться