Перейти к содержанию
Artem_Rimsky

УВД г.Приволжск - Mary_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Artem_Rimsky

1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil
3. Суть: Вынуждение РП процесс в 3-4 ночи/утра. Не показали документы, требую док-ва с своих нарушений. А также, провокация(психическое здоровье - толпой пришли, когда могли придти) А всё именно после того как залил жалобу на эту. А также. Находился в РП Процесс. Был вылет, для вкл.фрапса. Также если зафиксирована мною нарушение - на это есть чёткий сайт, где можно пожаловаться. Я получу наказание от лидерства. Я как гражданин, не нарушал респ.провинции. А арест с сотрудника на сотрудника - сами понимаете. Человек явно обиделся, и решил(а) отомстить, тем самым нарушая достаточно правил.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QoY9U6n и https://rutube.ru/video/private/b592a0af4a86c53c04bf6900dfb39395/?p=tOsa-2xUtj94VrFtibFuEg и https://rutube.ru/video/private/ae668ca92475ab96ad3ceee8c1a4a849/?p=J5Ej2vet-kX-miK8TPPwIw и

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Здравия желаю!

Являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба.

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.

1) Я трудоустроена в УВД-П

2)Вообще не понимаю зачем вы написали жалобу на мое имя ибо на ваших доказательствах я с вами даже не взаимодействовала.

Цитата

Человек явно обиделся, и решил(а) отомстить, тем самым нарушая достаточно правил.

Какие именно правила я нарушила?

Нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Artem_Rimsky

Ожидаю ответа от лидера и следящего администратора. Комментировать не вижу смысла, т.к произойдёт конфликту. 

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

NiuhPJK.png

lZ9U32Y.png

Данная сотрудница трудоустроена в УВД по городу Приволжск.

Передаю следящему для смены заголовка.  

lZ9U32Y.png

NiuhPJK.png

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток. 

Действительно, не на тот город написали. 

Сменил заголовок. 

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. 

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Artem_Rimsky

Прошу вас предоставить видео-фиксацию с самого начала РП ситуацию. (А именно где я нарушил закон Республики Провинции).

От момента, как вы входите в больницу, и до момента как вы меня арестовали. 
А также арестовать сотрудника в форме - неприемленно. Вы не след.комитет, не прокуратура, не УСБ (Которых ловить своих).
А также попрошу приказ моего ареста, раз арест с сотрудников Спецназа/СОБР. 
Если увидели моё нарушение какое-то либо, пишите на форум. И раз об этом уже сообщаю. Но арестовать, не вижу ни каких полномочий. 

Ещё бы хотел потребовать всю полную видео запись. Начиная с самого начала заканчивая с самого конца.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Доброго времени суток. 

Еще раз повторяю,я с вами не взаимодействовала!

Напишите мне пункты которые я нарушила.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Доброе утро. На вашей фиксации не наблюдаю взаимодействия с сотрудницей. Причины написания жалобы на имя сотрудницы не понимаю. Жалобу передаю следящему администратору

Поделиться сообщением

Artem_Rimsky

Cоучастие в мероприятие ареста. Когда можно было кинуть жалобу на форум, с моими нарушениями. 
Неважно взаимодействия или не-взаимодействия. Важно то, что было соучастие в участие мероприятие. А уже считаю как взаимодействия. А раз участие мероприятие ареста было, значит нужно привлечь к ответственности. За что? За то, что арест сотрудника в форме. Когда сотрудник СОБР не является УСБ. А если имеется приказ от УСБ, попрошу доказательства.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Не знаю откуда Вы такое прочитали. Соучастия в этом не вижу, наказывать сотрудницу мне не за что. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера солидарен, такого понятия, как "соучастие в мероприятии ареста" - у нас нет, следственно и не несёт за собой такую же ответственность, как сотрудник, непосредственно проводивший задержание.

По факту прочтения вашего текста, я даже не вижу какой либо логики в нём. Такого понятия, как "принуждение или вынуждение на РП процесс" - у нас так же нет, при входе на сервер, вы должны быть ознакомлены с правилами сервера и обязуетесь тем самым их соблюдать.

Проект несёт за собой РП составляющую, которую необходимо на нём поддерживать и обыгрывать, если вы этого не желаете делать или хотите делать только как вам нравится, в таком случае вы немного не верно выбрали проект для игры.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Artem_Rimsky

Я вас обоих услышал лидера и СФЗ дорогие. 
Один вопрос, зачем приезжать толпой, за что арест, и почему посадили. А так, вопросов не имею. 

С уважением данный момент на сегодняшний день Врач-Терапевт ЦГБ-П (6 ранг), Артём Римский Ростаргуев.

Пересмотрел запись, видно чётко как игрок меня садить в КПЗ. Возникли вопросы.

Прошу вас предоставить видео-фиксацию с самого начала РП ситуацию. (А именно где я нарушил закон Республики Провинции).

От момента, как вы входите в больницу, и до момента как вы меня арестовали. 

Ещё бы хотел потребовать всю полную видео запись. Начиная с самого начала заканчивая с самого конца.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Сотрудница не обязана вам ничего предоставлять по одной простой причине, она не взаимодействовала с вами никоем образом, как я и объяснял выше.

Тему закрываю по факту отсутствия существенных вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...