Artem_Rimsky 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: Вынуждение РП процесс в 3-4 ночи/утра. Не показали документы, требую док-ва с своих нарушений. А также, провокация(психическое здоровье - толпой пришли, когда могли придти) А всё именно после того как залил жалобу на эту. А также. Находился в РП Процесс. Был вылет, для вкл.фрапса. Также если зафиксирована мною нарушение - на это есть чёткий сайт, где можно пожаловаться. Я получу наказание от лидерства. Я как гражданин, не нарушал респ.провинции. А арест с сотрудника на сотрудника - сами понимаете. Человек явно обиделся, и решил(а) отомстить, тем самым нарушая достаточно правил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QoY9U6n и https://rutube.ru/video/private/b592a0af4a86c53c04bf6900dfb39395/?p=tOsa-2xUtj94VrFtibFuEg и https://rutube.ru/video/private/ae668ca92475ab96ad3ceee8c1a4a849/?p=J5Ej2vet-kX-miK8TPPwIw и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 7 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. 1) Я трудоустроена в УВД-П 2)Вообще не понимаю зачем вы написали жалобу на мое имя ибо на ваших доказательствах я с вами даже не взаимодействовала. Цитата Человек явно обиделся, и решил(а) отомстить, тем самым нарушая достаточно правил. Какие именно правила я нарушила? Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Ожидаю ответа от лидера и следящего администратора. Комментировать не вижу смысла, т.к произойдёт конфликту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 35 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Данная сотрудница трудоустроена в УВД по городу Приволжск. Передаю следящему для смены заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток. Действительно, не на тот город написали. Сменил заголовок. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 28 октября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Прошу вас предоставить видео-фиксацию с самого начала РП ситуацию. (А именно где я нарушил закон Республики Провинции). От момента, как вы входите в больницу, и до момента как вы меня арестовали. А также арестовать сотрудника в форме - неприемленно. Вы не след.комитет, не прокуратура, не УСБ (Которых ловить своих). А также попрошу приказ моего ареста, раз арест с сотрудников Спецназа/СОБР. Если увидели моё нарушение какое-то либо, пишите на форум. И раз об этом уже сообщаю. Но арестовать, не вижу ни каких полномочий. Ещё бы хотел потребовать всю полную видео запись. Начиная с самого начала заканчивая с самого конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 7 · ID: #8 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток. Еще раз повторяю,я с вами не взаимодействовала! Напишите мне пункты которые я нарушила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #9 Опубликовано 29 октября [Начальник УВД по городу Приволжску] Доброе утро. На вашей фиксации не наблюдаю взаимодействия с сотрудницей. Причины написания жалобы на имя сотрудницы не понимаю. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #10 Опубликовано 29 октября Cоучастие в мероприятие ареста. Когда можно было кинуть жалобу на форум, с моими нарушениями. Неважно взаимодействия или не-взаимодействия. Важно то, что было соучастие в участие мероприятие. А уже считаю как взаимодействия. А раз участие мероприятие ареста было, значит нужно привлечь к ответственности. За что? За то, что арест сотрудника в форме. Когда сотрудник СОБР не является УСБ. А если имеется приказ от УСБ, попрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #11 Опубликовано 29 октября [Начальник УВД по городу Приволжску] Не знаю откуда Вы такое прочитали. Соучастия в этом не вижу, наказывать сотрудницу мне не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #12 Опубликовано 29 октября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, такого понятия, как "соучастие в мероприятии ареста" - у нас нет, следственно и не несёт за собой такую же ответственность, как сотрудник, непосредственно проводивший задержание. По факту прочтения вашего текста, я даже не вижу какой либо логики в нём. Такого понятия, как "принуждение или вынуждение на РП процесс" - у нас так же нет, при входе на сервер, вы должны быть ознакомлены с правилами сервера и обязуетесь тем самым их соблюдать. Проект несёт за собой РП составляющую, которую необходимо на нём поддерживать и обыгрывать, если вы этого не желаете делать или хотите делать только как вам нравится, в таком случае вы немного не верно выбрали проект для игры. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #13 Опубликовано 29 октября Я вас обоих услышал лидера и СФЗ дорогие. Один вопрос, зачем приезжать толпой, за что арест, и почему посадили. А так, вопросов не имею. С уважением данный момент на сегодняшний день Врач-Терапевт ЦГБ-П (6 ранг), Артём Римский Ростаргуев. Пересмотрел запись, видно чётко как игрок меня садить в КПЗ. Возникли вопросы. Прошу вас предоставить видео-фиксацию с самого начала РП ситуацию. (А именно где я нарушил закон Республики Провинции). От момента, как вы входите в больницу, и до момента как вы меня арестовали. Ещё бы хотел потребовать всю полную видео запись. Начиная с самого начала заканчивая с самого конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #14 Опубликовано 30 октября Добрый день. Сотрудница не обязана вам ничего предоставлять по одной простой причине, она не взаимодействовала с вами никоем образом, как я и объяснял выше. Тему закрываю по факту отсутствия существенных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться