Artem_Rimsky 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: Маты в n + офф от РП (видно как игрок пишет чат перезайдет + по логам можно чекнуть). В такой высшей должности + в находясь СОБР 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ygb8G9W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 36 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Данная сотрудница трудоустроена в УВД по городу Приволжск. Смените пожалуйста заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 7 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. 1) Ник указан не верно. 2)Маты в n чат наказываются мутом,мут по форуму не выдается. Теперь давайте разберемся во всей ситуации, ранее у нас с вами был диалог, где вы на меня обиделись. После того как меня убили ОПГ в Азино у вас поступил вызов, вы приехали и в n чат написали "пха,даже спасать противно", после этого я с вами никуда не хотела ехать. Офф от РП не наблюдаю. От вас же на ваших же доказательствах вижу Нон РП действие,а именно как вы ответили в рацию на вызов, без биндов снятия рации. Нон РП доклад в рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Ожидаю ответа от лидера и следящего администратора. Комментировать не вижу смысла, т.к произойдёт конфликту...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 27 октября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Прошу вас предоставить видео-фиксацию с самого начала РП ситуацию. (А именно где я нарушил закон Республики Провинции). От момента, как вы входите в больницу, и до момента как вы меня арестовали. А также арестовать сотрудника в форме - неприемленно. Вы не след.комитет, не прокуратура, не УСБ (Которых ловить своих). А также попрошу приказ моего ареста, раз арест с сотрудников Спецназа/СОБР. Если увидели моё нарушение какое-то либо, пишите на форум. И раз об этом уже сообщаю. Но арестовать, не вижу ни каких полномочий. Ещё бы хотел потребовать всю полную видео запись. Начиная с самого начала заканчивая с самого конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 7 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Здравствуйте! Сотрудник МЗ зачем вы дублируете свой ответ в каждой жалобе? Где вы в этой жалобе предоставили доказательства вашего ареста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #8 Опубликовано 28 октября [Начальник УВД по городу Приволжску] Доброй ночи. С ответом задержусь по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 29 октября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #10 Опубликовано 29 октября [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер приступим к рассмотрению жалобы. Сотрудница получит дисциплинарное взыскание за отсутствие видеофиксации. Что касается вопроса ухода от рп. Не считаю доказательства достаточными для вынесения такого вердикта, но данный вопрос касается ВПС, поэтому передаю его следящему администратору. Приношу извинение за долгое ожидание, по семейным обстоятельствам не смогла ответить. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #11 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 20:35, Ulyana_Koroleva сказал: [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер приступим к рассмотрению жалобы. Сотрудница получит дисциплинарное взыскание за отсутствие видеофиксации. Что касается вопроса ухода от рп. Не считаю доказательства достаточными для вынесения такого вердикта, но данный вопрос касается ВПС, поэтому передаю его следящему администратору. Приношу извинение за долгое ожидание, по семейным обстоятельствам не смогла ответить. Жалобу передаю следящему администратору. Доброго времени суток, я вас услышал родная. Благодарю за вашу работу. Всего доброго и наилучшего. С уважением данный момент на сегодняшний день Врач-Терапевт ЦГБ-П (6 ранг), Артём Римский Ростаргуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #12 Опубликовано 30 октября Добрый день. С ответом задержусь по личным причинам, извиняюсь заранее за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #13 Опубликовано 30 октября Добрый вечер. С ответом лидера солидарен, немного дополню от себя. Маты и иные нарушения, наказуемые блокировкой чата - на форуме не могут быть рассмотрены. Что касается ухода от РП, лидер подметила верно, в вашей ситуации их недостаточно, чтобы четко можно было разглядеть уход от РП путём выхода из игры или логаута. В данном случае слова по своему свойству и являются просто словами, не более. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #14 Опубликовано 31 октября Добрый вечер. Жалобу закрываю по факту отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться