Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Gurgen_Grizzly 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Blos 3. Суть: Хочу увидеть доказательства нарушения и установки личности моей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3mgluQv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. С удовольствием предоставлю Вам доказательства нарушений Тык. Прошу напомнить, что срок действия правонарушений для привлечения к уголовной ответственности составляет 14 дней (согласно статье 2.4 Уголовного Кодекса Республики Провинции), что дает мне право задерживать Вас по статьями инкриминируемым в базе данных о гражданине. Задержаны же были за 4.2 УК РП (в базе данных зафиксировано жестокое избиение гражданского лица), а также за 5.4 УК РП (в базе данных было зафиксировано нападение на сотрудника полиции). Срок за нарушение 5.4 УК РП Вам был выдан не максимальный, так как я не видел, насколько серьезным было нарушение. Заранее отвечу на возможный вопрос о вашем "откате" нападения на сотрудника полиции. Согласно пункту 6.20 ВПС - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности., в таком случае я имею право задержать Вас не смотря на возможный откат Вашего действия. Система снятия розыска по "дрогнулась рука", к сожалению, никак не проработана на проекте, я же в свою очередь не хотел нарушать очень важный пункт основного документа, по которому я и работаю, а именно 3.12 ФЗоП. Теперь касаемо определения Вашей личности: на моей видеозаписи, прикрепленной выше, слышно, что Вы сами назвали свои паспортные данные. В рамках RP в базе данных при вводе паспортных данных гражданина находится в том числе его фотография, к которой я и обращаюсь с помощью переносного планшета. Наличие медицинской маски на лице никак не помешало мне узнать, чьи же паспортные данные я ввел. Определить схожесть человека на фотографии и прямом визуальном контакте можно по верхней части лица, форме головы, цвету глаз, цвету волос, а также прическе. Если бы на вашем лице был, например, шлем или же масочка снеговика, то вопрос о ложных сведениях с вашей стороны касаемо паспортных данных имел бы место быть. Со своей стороны нарушений я не увидел. Надеюсь я ответил на все вопросы. Вам же желаю хорошего дня, больше, пожалуйста, не нарушайте) Ожидаю ответа вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Полностью солидарен с ответом сотрудника. Серию паспорта назвали самостоятельно, а по поводу выдачи розыска - доказательства предоставлены. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Я находился в маске. А по очертанию лба и глаз личность установить не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 27 октября (изменено) Повторюсь, серию назвали вы самостоятельно. После наводящего вопроса - вы её вспомнили. То, что вы в маске тоже не важно, ибо учитывается(помимо ориентировочного розыска) ваш рост, вес, телосложение и т.п. Изменено 27 октября пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Вопросы после последнего ответа лидера возникли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #7 Опубликовано 29 октября Остались, прошу передать жалобу выше по иерархии. Я находился в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #8 Опубликовано 29 октября Здравия желаю! Являюсь следящим за ГУ МВД. С ответом лидера и сотрудников полностью согласен. То, что вы находились в маске - не означает, что сотрудник не может проверить Вашу личность. Вы самостоятельно назвали серию и номер паспорта. В базе данных есть вся необходима для задержания информация, а именно "Вес, пол, рост, примерный возраст". Дополнительных вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться