Nikita Zimuraev 13 1 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Zimuarev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sOBBEMu 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник Выдал розыск по статье 5.8 УК РП. Рассказываю всю ситуацию была погоня ко мне применили огнестрельное оружие одели наручники и тут в момент сотрудник подбегает и выдает розыск. Розыск выдан по NonRP Не установили личность на машине ГРЗ не были установлены. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравия желаю, Никита Зимураев! Старший лейтенант полиции, инспектор отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД МВД РФ по Республике Провинция по Приволжскому району Менсон А.Д. Разъясняю Вам, что Ваше лицо, как и Вы в целом, ничем не было закрыто. Передав информацию о Вас оперативному дежурному, Вы были объявлены в розыск. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Zimuraev 13 1 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2024 Приветствую Вы за долю секунды передали все черты моего лица дежурному. Также когда я был повернут лицом в забор. На это даст ответ следящий. Также после выдачи розыска не разъяснили что за статья. И еще прикладываю доказательства Считаю также неправомерно выдано наказание за 19.1 КоАП РП А именно мелкое хулиганство ( вы меня задержали за 5.8 УК РП если я находился в оголенном виде это было не общественное место людей не было, а также я находился в наручниках.) Также не разъяснили меру наказания. ( прилагаю доква https://rutube.ru/video/private/b71eb66f8ab2fbb73312aa97d67c1e5f/?p=K89Z5SvlYO9Ozuj9yfxaAA) (Тайм код 05:25) С уважение Н.Е. Зимураев. Свзязь со мной: https://vk.com/nshatalin0 Не мы такие — жизнь такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2024 Разъясняю Вам, что любое место, где возможно появление посторонних граждан является общественным местом, либо где Вас могут увидеть посторонние граждане. В остальном же, Ваше претензия о не разъяснении причины задержания не может быть удовлетворена ввиду отсутствия факта полного взаимодействия мной с Вами как и моего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Zimuraev 13 1 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2024 Ответ услышал ждем ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На предоставленных доказательствах нарушений не заметил. Всё было выполнено согласно законодательству Республики. Окончательный вердикт остаётся за Следящим Администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2024 Приветствую. Рассмотрел вашу жалобу и пришел к следующему: нарушений за сотрудником нет. Устанавливать вашу личность сотруднику в данном случае не требовалось, так как ваше лицо было полностью видно. В подобных ситуациях розыск может быть выдан без дополнительных проверок. По остальным пунктам и вашим доказательствам нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться