bahmodek 7 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Dailmler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/281bc8a104ab3f30f8f0539066530067/ 5. Суть жалобы: Как по мне,сотрудник не адекватен.Произнеся фразу " Сажают на бутылку,вас поместят в КПЗ" у меня сразу подорвалось доверие к УГИБДД и он испортил честь своей организации,более сотрудникам УГИБДД не доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 7 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Никнейм сотрудника Dmitriy_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Категорически приветствую. Если у вас проблемы с психикой и восприятием - не мои проблемы, обратитесь к врачу. Я лишь скорректировал ваше высказывание, что с вами будет далее. В 27.10.2024 в 01:31, bahmodek сказал: У меня сразу подорвалось доверие к УГИБДД и он испортил честь своей организации,более сотрудникам УГИБДД не доверяю. Попытка хорошая, но вот только наказать за это нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Считаю, что доказательств недостаточно, не вижу такого, чтобы сотрудник произнёс данную фразу. Ожидаю дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 7 · ID: #6 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 20:03, Akira_Aoki сказал: Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Считаю, что доказательств недостаточно, не вижу такого, чтобы сотрудник произнёс данную фразу. Ожидаю дополнительных доказательств. На откате все четко видно. Вам надо сходить к врачу похоже и проверить слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Прошу прощения, просматривал доказательства без звука. За сотрудником вижу нарушение 2.7 ФЗоП, будет выдан устный выговор. Цитата Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 7 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Устного выговора маловато. Считаю что тут должен быть как минимум письмач. После его слов не могу доверять ни одному человеку из УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #9 Опубликовано 28 октября Здравствуйте! С мнением ВрИО лидера согласен, считаю что устного выговора вполне достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #10 Опубликовано 29 октября Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться