Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Minato_Saraev, Jamshut_Juuzou 3. Суть жалобы: Доброго здравия, сегодня (26.10.2024) мне довелось лицезреть БЕЗОБРАЗНОЕ поведение сотрудников полиции, выходящее за рамки ВСЕХ нормативно-правовых актов, ЗАКОНОВ и правил, ныне именуемое как ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ. За БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ заметил нарушения 4.6, 5.1.2, 5.1.7 ЗОП и отдельно от Минато 6.2 ВПС!! 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1QUVLpPUe9ctYi4naIQJs4VzeMjmRrsrH/view https://drive.google.com/file/d/18oxsSp5g2OJflG1Rt2Yf-6_XWk6VMpYg/view 5. Не признаю свою вину. НАРУШЕНИЕ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gruz 0 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравствуйте, я являюсь сотрудником Minato_Saraev. Вину свою не признаю, так как я спрашивал у вас расход, а вы давали глупейшие отыгровки(зачем вы обрезали фрапс, я же не уехал сразу с места происшествия ), далее, зачем вы бегали на проезжей части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Juuzou 7 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Добрый вечер, я тот самый сотрдуник (Jamshut_Juuzou) на которого была записана данная жалоба. Начнем с того, что вы закинули доказательства не полностью, вот с моего лица от начала до конца: Клик А теперь приступим, 4.6 Зоп РП гласит что: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Делаем выводы таковы, вы мне сказали не очень хорошее слово "Ах#уел", я посчитал это за оскорбление а в пункте 4.6 Зоп Рп написано. что разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Следующие 5.1.2 Зоп РП я не вижу так как велась погоня. А вот на счёт 5.1.7 Зоп РП, которая гласит: Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 7) оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью; Здесь я уже вину признаю, так как и вправду мы не оказали вам первую медицинскую помощь, за это мы понесём наказания. Сами надеюсь понимаете торопились и были на нервах когда вели погоню. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 248 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Здравствуйте! В 26.10.2024 в 23:29, Shahid_Rubchinskiy сказал: заметил нарушения 4.6 По отношению к сотрудникам вы проявили хамское общение, соответственно, они могли пренебречь невежливым общением. Нарушений нет. В 26.10.2024 в 23:29, Shahid_Rubchinskiy сказал: заметил нарушения 5.1.2, На ваших доказательствах видно, что сотрудники вели погоню за автомобилем BMW X5. Они не могут разорваться на всех и пресекать все нарушения сразу. Нарушений нет. Цитата В 26.10.2024 в 23:29, Shahid_Rubchinskiy сказал: заметил нарушения 5.1.7 ЗОП Сотрудники понесут дисциплинарную ответственность за нарушение ст. 5 ч.1 п.7 закона о полиции. В 26.10.2024 в 23:29, Shahid_Rubchinskiy сказал: от Минато 6.2 ВПС!! Нарушения связанные с ВПС будет рассматривать следящая администрация. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #5 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 01:01, Jamshut_Juuzou сказал: "Ах#уел" как-то неловко завуалировал В 27.10.2024 в 02:03, Garry_Hotwills сказал: У вас есть вопросы? Хочу посмотреть что скажет дядя АДМИНИСТРАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Джамшут будет наказан согласно 5.1.7 ЗоП. Минато будет наказан за нарушение 6.2 ВПСа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #8 Опубликовано 28 октября Минато не нарушил 5.1.7 зоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #9 Опубликовано 28 октября Сотрудник сидел за рулём, с вами был другой сотрудник который мог оказать ПМП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться