bahmodek 7 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/69e76176ba1f59074ab87cd0133a9ec3/ 2. https://rutube.ru/video/a567f17f2015a083902dcc3536c54f7f/ 5. Суть жалобы: 1. Тайм коды: 0:01-0:02 Отыгровка грязи . Таймкод 3:18 Начало установки личности(без спроса смылась ли грязь в do либо же отыгровки в try установил личность) 2. Посадил в машину и посадил в кпз без обыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, инструктор ОБ, капитан полиции Denis_Maltsev! Итак, перейдем к изучение жалобы. Что вы отыграли грязь, то попрошу предоставить доказательство откуда появилась грязь. Т.к за вами нарушение 6.10 ВПС. Я начал отыгрывать, что достал влажные салфетки и начал вытирать вам лицо. А что я не спросил в "do", то я не обязан спрашивать у вас смылась ли грязь или нет, т.к будет за вами перевод РП, та и по логике вещей влажная салфетка должна вытиралась грязь. По поводу обыска. Вы находись полуголым, тем самым где мне вас обыскивать? Если я не прав или что-то не так сказал, то лидер или следящий меня поправят и исправят. Свое нарушение не наблюдаю! Передаю жалобу лидеру/следящему за УГИБДД г. Мирный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 7 · ID: #4 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 19:19, Denis_Maltsev сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, инструктор ОБ, капитан полиции Denis_Maltsev! Итак, перейдем к изучение жалобы. Что вы отыграли грязь, то попрошу предоставить доказательство откуда появилась грязь. Т.к за вами нарушение 6.10 ВПС. Я начал отыгрывать, что достал влажные салфетки и начал вытирать вам лицо. А что я не спросил в "do", то я не обязан спрашивать у вас смылась ли грязь или нет, т.к будет за вами перевод РП, та и по логике вещей влажная салфетка должна вытиралась грязь. По поводу обыска. Вы находись полуголым, тем самым где мне вас обыскивать? Если я не прав или что-то не так сказал, то лидер или следящий меня поправят и исправят. Свое нарушение не наблюдаю! Передаю жалобу лидеру/следящему за УГИБДД г. Мирный! Ваш ответ не интересен. Ожидаю старших лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 7 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Да и в целом от вашего усника тоже смысла нет.Снимается за день. Отзываю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. У сотрудника есть обязанность, что перед тем, как посадить гражданское лицо в КПЗ, он обязан провести обыск, даже если гражданин в одном нижнем белье. Обыск сотрудник не произвел, в связи с чем получит наказание в виде 1 устного выговора. В остальном — претензии по ВПС, ответ даст следящий администратор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Здравствуйте! Жалоба отзвана по просьбе автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться