Takomi_Mills 2 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Takomi_Mills 2. Никнейм сотрудника: Kenny_Krasnodarov 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ, 6.3.1 ВПС. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1kfMfWdScvrfHGy5Awof0OaazCDDLOwNk?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Согласен с нарушением, но не согласен с выдачей розыска, сотрудник ППС, интересно как выдал розыск, если на ТС не было Г/З, сотрудник не производил снимок фото робота, и не записывал Г/З, на автомобиле спереди не было номеров, сзади номера были откинуты( т.к багажник был открыт), собственно по номерам сотрудник не смог бы найти машину, прошу, показать док-ва выдачи розыска, и услышать ответ от сотрудника о том как он выдал розыск, и увидить, ниже прилагаю скриншот о том кем был выдан розыск https://imgur.com/a/Ye37GFj А вот со второй записью прикрепленной вами не соглашусь, даже если предупреждение было мне, то я находился не в зоне действия мегафона(т.к не было видно моего ника), и так же предупреждение могло быть не мне, а рядом стоящему гражданину находящемуся рядом с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 19 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток! Я являюсь Первым заместителем начальника ЦЖД . Сотрудник получит выговор по пункту 3.2 ПДСФ, также сотрудник получит предупреждение, по пункту 3.4 ПДСФ. Так же, в жалобе, указано нарушение пункта ВПС, в котором предусмотрено наказания в виде блокировки игрового аккаунта - не в моей компетенции разбирать данную ситуацию. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 2 · ID: #4 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 23:17, ryabinov сказал: сотрудник ППС, интересно как выдал розыск, если на ТС не было Г/З К Вашему сожалению - были, не вводите администрацию в заблуждение, за это предусмотрено наказание. ГРЗ на переднем бампере. Если имеются еще какие либо вопросы - создайте отдельный топик на мое имя в разделе ГУВД. В 27.10.2024 в 00:06, Aleksey_Guerra сказал: Сотрудник получит выговор по пункту 3.2 ПДСФ, также сотрудник получит предупреждение, по пункту 3.4 ПДСФ. Так же, в жалобе, указано нарушение пункта ВПС, в котором предусмотрено наказания в виде блокировки игрового аккаунта - не в моей компетенции разбирать данную ситуацию. Передаю жалобу СЗФ. Чудесно, ожидаем ответ от администрации. К слову, попрошу СЗФ заметить за игроком нарушение 3.18 ПДСФ, если оно конечно присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Ну раз были, то в чем проблема предоставить док-ва, на выдачу розыска, и то как вы узнали мои данные Предоставьте док-ва о том как вы установили личность Так же прошу обратить внимание товарища СЗФ, на то что у сотрудника на фрапсе не было трех предупреждений, и был открыт огонь, так еще и в людном месте у здания РЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Так же статья 3.18 ПДСФ, гласит о черезмерном употребление оскорблений, с моей стороны оскорбление было одно и я находился не на смене, так что считаю что нарушения нету. Ждем док-ва от вас и ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 2 · ID: #7 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 01:57, ryabinov сказал: Ну раз были, то в чем проблема предоставить док-ва, на выдачу розыска, и то как вы узнали мои данные Предоставьте док-ва о том как вы установили личность Так же прошу обратить внимание товарища СЗФ, на то что у сотрудника на фрапсе не было трех предупреждений, и был открыт огонь, так еще и в людном месте у здания РЖД Прекратите засорять топик, если у Вас есть претензии - обратитесь в нужный раздел. Здесь разбирают Ваши нарушения, а не мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 194 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Здравствуйте! Сотрудник РЖД будет наказан строгим выговором согласно пункту 3.2 ПДСФ, а именно Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] Дополнительно сотрудник понесет наказание в виде выговора согласно пункту 1 статьи 9 настоящего устава ОАО "РЖД" Цитата Статья 9. 1. Сотрудник организации обязан соблюдать положения нормативно-правовых актов Республики Провинция. В частности, не допускается привлечение сотрудника к административной и (или) уголовной ответственности по любой статье. На доказательствах автора наблюдаю только один подтвержденный выход из игры. Во избежание возникновения разногласий, ситуация с другими передана на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 194 · ID: #9 Опубликовано 28 октября Выход сотрудника из игры был намеренным. К пунктам выше получит наказание согласно 6.3.1 ВПС и 3.7, 3.9 ПДСФ Цитата 6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. 3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] *Наказание в виде ОЧС выдается только в случае нарушения сотрудником пункта 3.7. **Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте. Итого сотрудник получит 3 выговора, будет уволен из организации и заблокирован на 21 день. Вопросы к моему вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 2 · ID: #10 Опубликовано 28 октября Не осталось, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 194 · ID: #11 Опубликовано 28 октября Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться