Перейти к содержанию
Takomi_Mills

Kenny_Krasnodarov

Рекомендуемые сообщения

Takomi_Mills

1. Ваш никнейм: Takomi_Mills
2. Никнейм сотрудника: Kenny_Krasnodarov
3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ, 6.3.1 ВПС.
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1kfMfWdScvrfHGy5Awof0OaazCDDLOwNk?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

ryabinov

Согласен с нарушением, но не согласен с выдачей розыска, сотрудник ППС, интересно как выдал розыск, если на ТС не было Г/З, сотрудник не производил снимок фото робота, и не записывал Г/З, на автомобиле спереди не было номеров, сзади номера были откинуты( т.к багажник был открыт), собственно по номерам сотрудник не смог бы найти машину, прошу, показать док-ва выдачи розыска, и услышать ответ от сотрудника о том как он выдал розыск, и увидить, ниже прилагаю скриншот о том кем был выдан розыск

https://imgur.com/a/Ye37GFj

А вот со второй записью прикрепленной вами не соглашусь, даже если предупреждение было мне, то я находился не в зоне действия мегафона(т.к не было видно моего ника), и так же предупреждение могло быть не мне, а рядом стоящему гражданину находящемуся рядом с вами

Поделиться сообщением

Aleksey_Guerra

Доброго времени суток! Я являюсь Первым заместителем начальника ЦЖД . Сотрудник получит выговор по пункту 3.2 ПДСФ, также сотрудник получит предупреждение, по пункту 3.4 ПДСФ.
Так же, в жалобе, указано нарушение пункта ВПС, в котором предусмотрено наказания в виде блокировки
игрового аккаунта - не в моей компетенции разбирать данную ситуацию. Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Takomi_Mills
В 26.10.2024 в 23:17, ryabinov сказал:

сотрудник ППС, интересно как выдал розыск, если на ТС не было Г/З

К Вашему сожалению - были, не вводите администрацию в заблуждение, за это предусмотрено наказание. ГРЗ на переднем бампере. Если имеются еще какие либо вопросы - создайте отдельный топик на мое имя в разделе ГУВД.

В 27.10.2024 в 00:06, Aleksey_Guerra сказал:

Сотрудник получит выговор по пункту 3.2 ПДСФ, также сотрудник получит предупреждение, по пункту 3.4 ПДСФ.
Так же, в жалобе, указано нарушение пункта ВПС, в котором предусмотрено наказания в виде блокировки
игрового аккаунта - не в моей компетенции разбирать данную ситуацию. Передаю жалобу СЗФ.

Чудесно, ожидаем ответ от администрации.
К слову, попрошу СЗФ заметить за игроком нарушение 3.18 ПДСФ, если оно конечно присутствует.

Поделиться сообщением

ryabinov

Ну раз были, то в чем проблема предоставить док-ва, на выдачу розыска, и то как вы узнали мои данные

Предоставьте док-ва о том как вы установили личность

Так же прошу обратить внимание товарища СЗФ, на то что у сотрудника на фрапсе не было трех предупреждений, и был открыт огонь, так еще и в людном месте у здания РЖД

Поделиться сообщением

ryabinov

Так же статья 3.18 ПДСФ,  гласит о черезмерном употребление оскорблений, с моей стороны оскорбление было одно и я находился не на смене, так что считаю что нарушения нету. Ждем док-ва от вас и ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Takomi_Mills
В 27.10.2024 в 01:57, ryabinov сказал:

Ну раз были, то в чем проблема предоставить док-ва, на выдачу розыска, и то как вы узнали мои данные

Предоставьте док-ва о том как вы установили личность

Так же прошу обратить внимание товарища СЗФ, на то что у сотрудника на фрапсе не было трех предупреждений, и был открыт огонь, так еще и в людном месте у здания РЖД

Прекратите засорять топик, если у Вас есть претензии - обратитесь в нужный раздел. Здесь разбирают Ваши нарушения, а не мои.

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте!

Сотрудник РЖД будет наказан строгим выговором согласно пункту 3.2 ПДСФ, а именно

Цитата

3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]

Дополнительно сотрудник понесет наказание в виде выговора согласно пункту 1 статьи 9 настоящего устава ОАО "РЖД"

Цитата

Статья 9.

1. Сотрудник организации обязан соблюдать положения нормативно-правовых актов Республики Провинция. В частности, не допускается привлечение сотрудника к административной и (или) уголовной ответственности по любой статье.

На доказательствах автора наблюдаю только один подтвержденный выход из игры. Во избежание возникновения разногласий, ситуация с другими передана на проверку.  

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Выход сотрудника из игры был намеренным. К пунктам выше получит наказание согласно 6.3.1 ВПС и 3.7, 3.9 ПДСФ

Цитата

6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение]
*Наказание в виде ОЧС выдается только в случае нарушения сотрудником пункта 3.7.
**Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте.

Итого сотрудник получит 3 выговора, будет уволен из организации и заблокирован на 21 день. 

Вопросы к моему вердикту остались?

Поделиться сообщением

Takomi_Mills

Не осталось, закрывайте.

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...