Carlo_Miller 41 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Carlo_Miller 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] - Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/TDj6vHsIRROLfA https://disk.yandex.ru/i/_Y9VpkqO9X6SkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 60 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Приветствую! Мой любимый сотрудничек. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Doms", а также участник на которого составлена данная жалоба. Перейдем к разбору. За нами вели погоню Вы далее мы выходим в Вас и расстреливаем тем самым заканчиваем РП. Пока я толкал свою любимую и красивую езч, никто не приехал. Нарушений за собой не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 41 · ID: #3 Опубликовано 26 октября В пункте ВПС чётко прописано через сколько вы можете починиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 60 · ID: #4 Опубликовано 26 октября У вас все хорошо? После того как окончилось рп я могу чиниться и делать что я захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 41 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Считать убийство окончанием РП - как то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 60 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Советую Вам подождать ответ от лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В уточнении к пункту 6.12 ВПС сказано, что РП заканчивается через 5 минут. Соответственно вполне логично, что это уточнение распространяется и на подпункты 1 и 2. Игрок будет наказан за нарушение 6.12.1 ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Солидарен с вердиктом лидера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 41 · ID: #9 Опубликовано 27 октября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #10 Опубликовано 27 октября Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться