Benjamin_Evans 199 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Tatsuki_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/e1507f9de4a471e671af6a1a6f9f7bb6/ 5. Суть жалобы: Игнор нарушений,граждане стоят спокойно на парковке нарушая 6.8 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Michelin 1 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2024 Добрый день, начнем с того что, что я знаю данное лицо. Он не имел аксесуары на лице, а так же не отыгрвал что у него измазанное лицо в грязи, или гриме. Это Капитан ГИБДД Приволжска вроде, если не ошибаюсь. Но точно помню Капитан. И недавно он стоял у парковки УГИБДД и он меня узнал, даже по новому нику. По факту мы знаем друг друга, и я сам знаю что он сотрудник. А по УК РП он имеет право тут находится. Я бы мог тут утверждать что он по 6.1.2 ФЗоП не мог находится, но даже коллеги подтвердили мои сомнения что он по УК РП может тут находится. Всего хо-ро-ше-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2024 В 27.10.2024 в 10:48, Artem_Michelin сказал: Добрый день, начнем с того что, что я знаю данное лицо. Он не имел аксесуары на лице, а так же не отыгрвал что у него измазанное лицо в грязи, или гриме. Это Капитан ГИБДД Приволжска вроде, если не ошибаюсь. Но точно помню Капитан. И недавно он стоял у парковки УГИБДД и он меня узнал, даже по новому нику. По факту мы знаем друг друга, и я сам знаю что он сотрудник. А по УК РП он имеет право тут находится. Я бы мог тут утверждать что он по 6.1.2 ФЗоП не мог находится, но даже коллеги подтвердили мои сомнения что он по УК РП может тут находится. Всего хо-ро-ше-го. Ваш ответ для меня не стал интересен. Ожидаю ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 141 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Игнорирование нарушения было, но имейте в виду, что это курсант и с большой вероятностью он пока что даже не знал, что делать с Вами. За данную ситуацию непосредственное начальство данного сотрудника проведёт с ним беседу на данную тему. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: Цитата 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2024 В 27.10.2024 в 22:41, Akira_Aoki сказал: Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Игнорирование нарушения было, но имейте в виду, что это курсант и с большой вероятностью он пока что даже не знал, что делать с Вами. За данную ситуацию непосредственное начальство данного сотрудника проведёт с ним беседу на данную тему. Ожидаю вопросов. С вашим ответом не согласен. В каждой жалобе на курсантов у вас имеется одна и та же отмазка ,данный курсант да и вообщем курсанты вроде как приходят не с 0 iq к вам во фракцию. Смахивать все их косяки нп то что они курсанты не нужно. Надеялся на ваш честный ответ, а не на стандартный ответ как у вашего следящего. Знаю как у вас проходят беседы. Проходят они в таком формате: "Ну ты скажи если спросят то я тебе беседу типа провел да". Требую наказать сотрудника в более строгом виде, без всяких бесед и замечаний. by Yusupov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 107 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте! Предоставленных доказательств недостаточно, всей ситуации не видно. Ранее могли потребовать удостоверение и убедиться в том, что это сотрудник МВД. Если есть полные доказательства - просьба их предоставить. Ожидаю Вашего ответа в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2024 Приветствую. Запись полной ситуации с момента появления первый раз сотрудника в кадре и до моего помещения в кпз: Тыкни сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 107 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте! Считаю, что предоставленных доказательств недостаточно. Игрок уже в кадре, ранее могли попросить его удостоверение. Если Вы не согласны со мной, Вы праве написать обжалование на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться