Перейти к содержанию
Benjamin_Evans

[УГИБДД] Tatsuki_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Evans

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Tatsuki_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица:  https://rutube.ru/video/e1507f9de4a471e671af6a1a6f9f7bb6/
5. Суть жалобы: Игнор нарушений,граждане стоят спокойно на парковке нарушая 6.8 УК

Поделиться сообщением

Artem_Michelin

Добрый день, начнем с того что, что я знаю данное лицо. Он не имел аксесуары на лице, а так же не отыгрвал что у него измазанное лицо в грязи, или гриме. Это Капитан ГИБДД Приволжска вроде, если не ошибаюсь. Но точно помню Капитан. И недавно он стоял у парковки УГИБДД и он меня узнал, даже по новому нику. По факту мы знаем друг друга, и я сам знаю что он сотрудник. А по УК РП он имеет право тут находится. Я бы мог тут утверждать что он по 6.1.2 ФЗоП не мог находится, но даже коллеги подтвердили мои сомнения что он по УК РП может тут находится.
Всего хо-ро-ше-го.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans
В 27.10.2024 в 10:48, Artem_Michelin сказал:

Добрый день, начнем с того что, что я знаю данное лицо. Он не имел аксесуары на лице, а так же не отыгрвал что у него измазанное лицо в грязи, или гриме. Это Капитан ГИБДД Приволжска вроде, если не ошибаюсь. Но точно помню Капитан. И недавно он стоял у парковки УГИБДД и он меня узнал, даже по новому нику. По факту мы знаем друг друга, и я сам знаю что он сотрудник. А по УК РП он имеет право тут находится. Я бы мог тут утверждать что он по 6.1.2 ФЗоП не мог находится, но даже коллеги подтвердили мои сомнения что он по УК РП может тут находится.
Всего хо-ро-ше-го.

Ваш ответ для меня не стал интересен.

Ожидаю ответ старших.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП.
Игнорирование нарушения было, но имейте в виду, что это курсант и с большой вероятностью он пока что даже не знал, что делать с Вами. За данную ситуацию непосредственное начальство данного сотрудника проведёт с ним беседу на данную тему.

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

Цитата

4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans
В 27.10.2024 в 22:41, Akira_Aoki сказал:

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП.
Игнорирование нарушения было, но имейте в виду, что это курсант и с большой вероятностью он пока что даже не знал, что делать с Вами. За данную ситуацию непосредственное начальство данного сотрудника проведёт с ним беседу на данную тему.

Ожидаю вопросов.

С вашим ответом не согласен.

В каждой жалобе на курсантов у вас имеется одна и та же отмазка ,данный курсант да и вообщем курсанты вроде как приходят не с 0 iq к вам во фракцию.

Смахивать все их косяки нп то что они курсанты не нужно.

Надеялся на ваш честный ответ, а не на стандартный ответ как у вашего следящего.

Знаю как у вас проходят беседы.

Проходят они в таком формате: "Ну ты скажи если спросят то я тебе беседу типа провел да".

Требую наказать сотрудника в более строгом виде, без всяких бесед и замечаний.

by Yusupov

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

Предоставленных доказательств недостаточно, всей ситуации не видно. Ранее могли потребовать удостоверение и убедиться в том, что это сотрудник МВД. Если есть полные доказательства - просьба их предоставить.

Ожидаю Вашего ответа в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Приветствую.

Запись полной ситуации с момента появления первый раз сотрудника в кадре и до моего помещения в кпз:

Тыкни сюда.

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

Считаю, что предоставленных доказательств недостаточно. Игрок уже в кадре, ранее могли попросить его удостоверение.

Если Вы не согласны со мной, Вы праве написать обжалование на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...