Mario_Diskaveri 22 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Jose_Moretti 2. Никнейм участника: Ryuki_Watanabe 3. Суть жалобы: Отказал собеседование в том что мне 70 лет, хотя в заявление прописано можно принять не меньше 23 лет. Также хотелось бы увидеть что в пункте можно не принимать такими возрастом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык ( таймкод 1:28 сказал что мой возраст слишком большие, 5:54 отказал проводить собеседование, 9:33 еще раз отказал проводить собеседование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Нарушений за собой не наблюдаю! 70 лет - большой возраст, из-за чего Вам было отказано в собеседовании. Добавлю пример из реальной жизни. Кликабельно! Можно заметить, что в ГАИ (ГИБДД) республики Татарстан можно вступить в возрасте до 35 (40) лет! Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 22 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Верхней границы не существует Как бы конечно странно что пенсионер идет в МВД, но в целом я бы мог сказать что я спортивный пенсионер) Ну а если серьезно то настоящим правилом верхней границы нет. Не уходите от других тем, покажите мне всякие документации в игре, что вы можете отказать более 70 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. О Вашем возрасте я опирался на пункт 1.4 ФЗоП Цитата Статья 1.4. В настоящем Федеральном Законе "О полиции" прописаны лишь основные моменты работы сотрудников полиции. Неописанные моменты базируются на логике и указанных в Федеральном Законе примерах. В случае, если я всё же не прав, то точный ответ даст следящая администрация. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток. Лидер дал подробный ответ, с ним я солидарен. В чем именно вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 22 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Всего доброго. Передано ГС МВД на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #8 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. После ответа следящего видимо вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться