Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Sobolevsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0955ef15e66e120031c30ba482270e89/?p=qEmOZ-gBPzOH-ZINaDvSKA 5. Суть жалобы: Ну вот опять от товарища сотрудника игнорирование нарушение! Выписал штраф в размер 20.000р я сел за руль и спокойно уехал, должен был остановить меня за неоплату штрафа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_sobolevsky 5 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба пустышка, Товарищ московский, обьясните почему, по вашей логике я должен вас останавливать вплоть до 1кк штрафов, пока прав не лишу, Ожидайте ответа Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2024 Неоплаченные штрафы были? были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_sobolevsky 5 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2024 После выписки штрафа, я должен дать минимум час, на их оплату, так же, за это я отчитыватся не обязан, но все же скажу, после выписки штрафа вам, я выехал на помощь в погоне Что отчетливо сказал перед вами в рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет уволен из фракции на основании пункта 5.2 ОПСГО. Если есть вопросы — ожидаю их здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться