Magomed Chimaev 2 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Magomed_Chimaev 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: 4.10 ПДГС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/sBgKbm-kip8flg {Так же залил на меня тут тоже 4.10 ПДГС на его видеозаписи} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 112 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Ответ по жалобе! Это уже смешно насколько вы глупый. Я же говорю в игре смелый, а плакать на форум - тут не такой смелый. Над тобой даже девочка посмеялась - https://rutube.ru/video/private/3d919b2645024df226262cbc581681ba/?p=CCu95oaops9pESB75dW2wA Начинаем из пальца вытягивать! Вы хотя бы пункты до конца читали! Нарушений нет. Почему- же? Для начала на записи я общался с администратором, а не с вами - у администратора претензий нет. Согласно примечания: Только администратор может залить жалобу за субординацию - так как РП велось на тот момент с ним, вы круги катали рядом. Подробнее РП ситуация и круги тут - Жалобы от 3-его лица не принимаются. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Скрыть контент Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Примечание: Скрыть контент Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Взаимные оскорбления в рамках морали разрешены! Согласно примечания к этому же пункту: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Продолжим.... Согласно статье 2.3 ФЗоП я имею право так же грубить Спойлер Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Скрыть контент Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали Доказательство того что вы оскорбляли и сидели в машине как последний трус: https://rutube.ru/video/private/1d9aecb5b8bbc5e75963146ce9a32a01/?p=Kt1nmq9JpY3qytbWLmdxmw P.s. Мою жалобу от моего лица приложил - гений! Изучите правила подачи жалоб для начала. Видео принимается только от вашего лица. Спойлер Правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже. В заявке обязательно должен присутствовать Ваш NickName, название фракции и NickName сотрудника. Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Капитан полиции А. Д. Ривера Редактура!!! Добавлены рабочие ссылки на видео. Над тобой даже девочка посмеялась - https://rutube.ru/video/private/a6db3c1becbd80226b364a16f645ab0b/?p=SRDT8G9coFhpwDtkUQ1LTA Доказательство того что вы оскорбляли и сидели в машине как последний трус - https://rutube.ru/video/private/fd72a509a15baa2275a847c81f5425af/?p=wPgsZwxdAz3r-KDDGA8VYg Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Ты даже не в курсе, про эту девушку. Она просто подсос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 112 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Она сказала что видела. Это позор что даже девочка, тебя обсмеяла. Задумайся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Серьезно? Не в курсе всей ситуации молчи..... Да, и в крысу обсмеять все могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 112 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Ну а ты в крысу сидел в машине, боясь подойти и сказать в лицо! Все круги катал. Это девочка в отличии от тебя, хотя бы отвечает за свои слова и поступки. В ней больше пацанского чем в тебе! Не вижу смысла продолжать этот диалог... Ожидаете ответа Лидера Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Когда мужское раздавали ты был занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 112 · ID: #8 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 10:27, Ahmed_Excellent сказал: Когда мужское раздавали ты был занят Прошу выдать форумные балы 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Про мужское говорит человек который как последний шакал, сидит в машине и боится подойти ответить за свои слова. В 27.10.2024 в 10:27, Ahmed_Excellent сказал: Когда мужское раздавали ты был занят И форумные баллы за нарушение правила форума 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #9 Опубликовано 27 октября Так мы можем встретиться и обсудить все детали. Зачем здесь цирк устраиваешь? Да, и если я подошёл, ты просто тейзернул бы. Есть полицейские, а есть такие особа как вы мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 112 · ID: #10 Опубликовано 27 октября Я не вижу смысла что то обсуждать. Я все сделал как положено Я выдал штраф за то что у меня был переход а у вас нет - а после вас начала гложить обида вы начали оскорблять, и заодно решили обойти бан, а я спалил. Жалобы я не выкупаю, ни в одной я не виноват. Ответ я дал, доказательства предоставил! А вас забанили еще и за обход бана - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #11 Опубликовано 27 октября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства, что общение было взаимным. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #12 Опубликовано 27 октября Вопросов, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #13 Опубликовано 28 октября Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Вопросов не осталось. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #14 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток. Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться