Muzaffar muminov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Trofim_Rudnitskin 2. Никнейм игрока: Maxim_Veligan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bNxJ44R 4. Суть жалобы: Он хотел от меня купить номера и оказ униво нету квартиры и он началь туда суда обманыват потому-что я спрашивал ты откуда купил тачку без квартиры он сказал что это машина ево друга и через 4 минут говорил что ранше унево был квартира потом купил тачку потом продал квартиру и ево за 280 000р Bogdan_Veligan Maxim_Veligan ну дал свой квартиру за 280 000р потом Maxim_Veligan от меня купил номер за 121 100р и посли продаж он должен был 300 000р дат униво в руках было 280 000р ну он мне посли продаж номер в обмени не давал. и я сейчас это считаю мошеничество. Изменено 26 октября пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравствуйте! Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться