Daniil_Axmedov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Jony_Fernando 2. Никнейм участника: Christian_Lascano,Joseph_Lascano 3. Суть жалобы: 3.2 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать гражданских, гос. служащих, участников преступных группировок без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.3.2 ВПС] (данный участник ПГ убил меня за то, что я отыграл кнопку SOS которую он даже не видел так как не обыскивал меня и не снимал мою фуражку, что также является нарушением: 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]. Также участнику ПГ запрещено провоцировать сотрудников возле здания полиции, что является нарушением: 3.4 РПГ– Запрещено нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушать плохо Таймкодики: Нарушения за Joseph_Lascano - 0:01 (смотреть в чат) Нарушения за Christian_Lascano - 0:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Lascano 0 · ID: #2 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 17:20, Daniil_Axmedov сказал: 1. Ваш никнейм: Jony_Fernando 2. Никнейм участника: Christian_Lascano,Joseph_Lascano 3. Суть жалобы: 3.2 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать гражданских, гос. служащих, участников преступных группировок без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.3.2 ВПС] (данный участник ПГ убил меня за то, что я отыграл кнопку SOS которую он даже не видел так как не обыскивал меня и не снимал мою фуражку, что также является нарушением: 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]. Также участнику ПГ запрещено провоцировать сотрудников возле здания полиции, что является нарушением: 3.4 РПГ– Запрещено нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушать плохо Таймкодики: Нарушения за Joseph_Lascano - 0:01 (смотреть в чат) Нарушения за Christian_Lascano - 0:07 Приветствую, на связи заместитель лидера ОПГ "Lascano". Перейдем к разбору Вашей жалобы: По поводу нарушения пункта 3.2 РПГ: Ничего сказать не могу, т.к. у вас неполная доказательная база. Предоставьте полную доказательную базу. По поводу нарушения по пункту 3.4 РПГ: Боец не состоит в составе. В случае блокировки по ВПС, боец будет наказан в виде выговора за 1.3 РПГ. Ожидайте ответа СА. Надеюсь, вопросов не осталось. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Приветствую, на связи лидер ОПГ “Lascano”. Солидарен с ответом заместителя. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Боец Joseph_Lascano не в составе. Также, у вас недостаточно доказательств, так как вы ранее могли дать IC причину на ваше убийство. Прикрепите доказательства с начала РП ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christian_Lascano 3 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Здравствуйте, я вас могу убить IC причина была. У вас была за мной погоня и я вас поставил на колени мог вас в любой момент убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...