Перейти к содержанию
Daniil_Axmedov

Жалоба на Christian_Lascano,Joseph_Lascano

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Axmedov

1. Ваш никнейм: Jony_Fernando
2. Никнейм участника: Christian_Lascano,Joseph_Lascano
3. Суть жалобы: 
3.2 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать гражданских, гос. служащих, участников преступных группировок без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.3.2 ВПС]

(данный участник ПГ убил меня за то, что я отыграл кнопку SOS которую он даже не видел так как не обыскивал меня и не снимал мою фуражку, что также является нарушением:

6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней].

Также участнику ПГ запрещено провоцировать сотрудников возле здания полиции, что является нарушением: 

3.4  РПГ–  Запрещено нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушать плохо

Таймкодики:

Нарушения за Joseph_Lascano - 0:01 (смотреть в чат)

Нарушения за Christian_Lascano - 0:07 

xqsMLEbiolQ.jpg

Поделиться сообщением

Vitaliy_Lascano
В 26.10.2024 в 17:20, Daniil_Axmedov сказал:

1. Ваш никнейм: Jony_Fernando
2. Никнейм участника: Christian_Lascano,Joseph_Lascano
3. Суть жалобы: 
3.2 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать гражданских, гос. служащих, участников преступных группировок без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.3.2 ВПС]

(данный участник ПГ убил меня за то, что я отыграл кнопку SOS которую он даже не видел так как не обыскивал меня и не снимал мою фуражку, что также является нарушением:

6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней].

Также участнику ПГ запрещено провоцировать сотрудников возле здания полиции, что является нарушением: 

3.4  РПГ–  Запрещено нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушать плохо

Таймкодики:

Нарушения за Joseph_Lascano - 0:01 (смотреть в чат)

Нарушения за Christian_Lascano - 0:07 

xqsMLEbiolQ.jpg

X7UNE.png

Приветствую, на связи заместитель лидера ОПГ "Lascano".

Перейдем к разбору Вашей жалобы:

По поводу нарушения пункта 3.2 РПГ: Ничего сказать не могу, т.к. у вас неполная доказательная база.

Предоставьте полную доказательную базу.

По поводу нарушения по пункту 3.4 РПГ: Боец не состоит в составе.

В случае блокировки по ВПС, боец будет наказан в виде выговора за 1.3 РПГ.

Ожидайте ответа СА.

Надеюсь, вопросов не осталось.

Передано лидеру.

X7UNN.png

Поделиться сообщением

James_Lascano

Приветствую, на связи лидер ОПГ “Lascano”. Солидарен с ответом заместителя. Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Antonio Black

Здравствуйте.
Боец Joseph_Lascano не в составе.
Также, у вас недостаточно доказательств, так как вы ранее могли дать IC причину на ваше убийство.
Прикрепите доказательства с начала РП ситуации.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Christian_Lascano

Здравствуйте, я вас могу убить IC причина была. У вас была за мной погоня и я вас поставил на колени мог вас в любой момент убить. 

Поделиться сообщением

Antonio Black

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...