Rashid_Israfilov 110 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Veronika_Spaykova 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// приказ #4619 5. Суть жалобы: Вообщем, мы вместе с т.полковником катались за ООН, так как он был за рулем, я ему заранее перечислила фамилии людей, которые находится в списке ОН, там была гражданочка с фамилией Литвинова, я её подметила и мне полковник сказал кидать запрос на Литвинову, она же находилась в другой юрисдикции, я, как лейтенант СБ, который не имеет доступа к другим юрисдикциям, кинула запрос, но полковник мне сказал "разрешаю", поэтому я кинула. Выдали два устных выговора, прошу снизить на один устный, что-бы оставался всего один, так как мне просто напросто разрешили, а я и незнала что не всегда можно прислушаться к Полковникам, что-бы сделать правильный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 386 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2024 Доброго времени. Являюсь временно исполняющим обязанности лидера, Твинки Великолепный Вы понимаете, за что были наказаны? Вину признаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 110 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2024 В 26.10.2024 в 23:30, Twinky Velikolepniy сказал: Доброго времени. Являюсь временно исполняющим обязанности лидера, Твинки Великолепный Вы понимаете, за что были наказаны? Вину признаёте? Так точно. В следующий раз буду внимательнее к этой теме, верить буду только УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравствуйте! Вину признаете, наказание будет снижено до 1-го устного выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 110 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравствуйте, конечно нету вопросов. Спасибо больше! большое* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте! Вопросов нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте. Наказаны были верно, разрешение от сотрудника руководящего состава не дает вам право нарушать приказы МВД. Наказание будет снижено до 1-го устного. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 110 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2024 Вопросов конечно не имею. Закрывайте, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение