Pavel_Flamel 16 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Vakho_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Lazarevskiy 3. Суть: ПГ, стрелял в меня тайзером когда я ему угрожал оружием , то что у меня нету патрон он не мог никак узнать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Ng3WumJzI2tMMw 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Испугался не испугался, 3 выстрела было с тайзера за это время мог достать оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Schubauer 3 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравия желаю! Я явлюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Изначально не заметил у вас оружия, в дальнейшем доставать свое уже было поздно. Я очень сильно испугался и от безысходности начал как можно сильнее давить на кнопку выстрела. Тем не менее у меня получилось вас обезвредить, и в дальнейшем наказать по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2024 Ждем что скажет лидер и следящий, считаю что тут есть ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Да действительно, от сотрудника наблюдаю нарушение пункта 6.5 ВПС, в следствие чего сотруднику будет выдана блокировка игрового аккаунта: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Также сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, и тем самым сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по факту нарушения пункта 11.2 ОПГО: Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено 26 октября, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2024 Спасибо за быстрый ответ) Вопросов нету, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте, сотрудник будет наказан, вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться