Roman_Millton 7 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Millton 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin 3. Суть: Требую док-ва моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YGdTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравствуйте, по моей ошибке Вам выдало пять звёзд вместо одной, предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Доказательства вашего нарушения - тык Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Lapsha 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте. Счёт: 806843 Здравствуйте ещё раз, если что я пишу сейчас с телефонного аккаунта, а аккаунт с ником Roman_Millton у меня на пк, если нужно подтверждение с аккаунта Roman_Millton можете подождать ещё день, я просто сейчас не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальник УВД по городу Приволжску. Вопрос урегулирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2024 Компенсацию перевёл - тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Lapsha 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте, у меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер. Жалоба урегулирована мирным путем. Передаю следящему администратору для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Вопросов по отношению к сотруднику и лидеру более не поступило, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться