Guiseppe 0 · ID: #21 Опубликовано 20 ноября Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Ореховского Джузеппе Ивановича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Ореховсикй Джузеппе Иванович, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 30.10.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2024 Подпись: orekh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Balmain 3 · ID: #22 Опубликовано 20 ноября Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Ройса Сильвестера Андреевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Ройс Сильвестер Андреевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: семейных обстоятельств, нахожусь в организации с *19,10,2024*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:20.11.2024 Подпись:Silia Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Ройса Сильвестера Андреевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Ройс Сильвестер Андреевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: семейных обстоятельств, нахожусь в организации с *19,11,2024*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:20.11.2024 Подпись:Silia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 51 · ID: #23 Опубликовано 21 ноября В 20.11.2024 в 23:46, Silvester_Balmain сказал: Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Ройса Сильвестера Андреевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Ройс Сильвестер Андреевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: семейных обстоятельств, нахожусь в организации с *19,10,2024*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:20.11.2024 Подпись:Silia Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Ройса Сильвестера Андреевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Ройс Сильвестер Андреевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: семейных обстоятельств, нахожусь в организации с *19,11,2024*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:20.11.2024 Подпись:Silia Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Balmain 3 · ID: #24 Опубликовано 21 ноября Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Ройса Сильвестера Андреевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Ройс Сильвестер Андреевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: семейных обстоятельств, нахожусь в организации с *19,11,2024*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:20.11.2024 Подпись:Silia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #25 Опубликовано 21 ноября Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Кенторова Ивана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Кенторов Иван Владимирович, находящийся в должности "Доверенный", прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 11.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2024 Подпись:KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 51 · ID: #26 Опубликовано 22 ноября В 21.11.2024 в 23:39, Ivan Kentorov сказал: Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Кенторова Ивана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Кенторов Иван Владимирович, находящийся в должности "Доверенный", прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 11.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2024 Подпись:KENT Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 89 · ID: #27 Опубликовано 22 ноября Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От ДиФронзо Тайлера Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, ДиФронзо Тайлер Юрьевич, находящийся в должности "Смотрящий", прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 21.10.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.11.2024 Подпись: На колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 51 · ID: #28 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2024 в 21:06, Tyler_DiFronzo сказал: Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От ДиФронзо Тайлера Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, ДиФронзо Тайлер Юрьевич, находящийся в должности "Смотрящий", прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 21.10.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.11.2024 Подпись: На колени Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashker_Escape 4 · ID: #29 Опубликовано 23 ноября Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Невского Иззатуллы Элтирековича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Невский Иззатулла Элтирекович, находящийся в должности Исполнитесь, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: СЖ, нахожусь в организации с 07.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.11.2024 Подпись: ENNarg_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 32 · ID: #30 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2024 в 21:18, Ashker_Escape сказал: Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Невского Иззатуллы Элтирековича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Невский Иззатулла Элтирекович, находящийся в должности Исполнитесь, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: СЖ, нахожусь в организации с 07.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.11.2024 Подпись: ENNarg_ Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stazis 0 · ID: #31 Опубликовано 25 ноября Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Перфоманса Гаджи Александровича З А Я В Л Е Н И Е: Я,Перфоманс Гаджи Александрович, находящийся в должности "Авторитет", прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 15.07.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2024 Подпись: На колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 32 · ID: #32 Опубликовано 26 ноября В 26.11.2024 в 01:32, stazis сказал: Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Перфоманса Гаджи Александровича З А Я В Л Е Н И Е: Я,Перфоманс Гаджи Александрович, находящийся в должности "Авторитет", прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 15.07.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2024 Подпись: На колени Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean111 0 · ID: #33 Опубликовано Среда в 20:32 Дружинину Мартину Сергеевичу От "АлфьериСантиСергеевича " З А Я В Л Е Н И Е: Я, АльфериСантиСергеевич , находящийся в должности *барыга*, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: *ПСЖ*, нахожусь в организации с *09.11.2024*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 32 · ID: #34 Опубликовано Среда в 20:36 В 27.11.2024 в 23:32, Sean111 сказал: Дружинину Мартину Сергеевичу От "АлфьериСантиСергеевича " З А Я В Л Е Н И Е: Я, АльфериСантиСергеевич , находящийся в должности *барыга*, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: *ПСЖ*, нахожусь в организации с *09.11.2024*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean111 0 · ID: #35 Опубликовано Среда в 20:39 Дружинину Мартину Сергеевичу От АлфьериСантиСергеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, АльфериСантиСергеевич , находящийся в должности барыга, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 09.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: Еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 32 · ID: #36 Опубликовано Среда в 20:40 В 27.11.2024 в 23:39, Sean111 сказал: Дружинину Мартину Сергеевичу От АлфьериСантиСергеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, АльфериСантиСергеевич , находящийся в должности барыга, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 09.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: Еврей Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean111 0 · ID: #37 Опубликовано Среда в 20:42 Дружинину Мартину Сергеевичу От Алфьери Санти Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Альфери Санти Сергеевич , находящийся в должности барыга, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 09.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: Еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 32 · ID: #38 Опубликовано Среда в 20:47 Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean111 0 · ID: #39 Опубликовано Среда в 20:49 Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Алфьери Санти Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Альфери Санти Сергеевич , находящийся в должности барыга, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 09.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: Еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 32 · ID: #40 Опубликовано Среда в 20:50 В 27.11.2024 в 23:49, Sean111 сказал: Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Алфьери Санти Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Альфери Санти Сергеевич , находящийся в должности барыга, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 09.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2024 Подпись: Еврей Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться