Urbano_DiFronzo 0 · ID: #41 Опубликовано 28 ноября лаве ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От ДиФронзо Урбано Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, ДиФронзо Урбано Сергеевич, находящийся в должности Барыга, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: собственное желание, нахожусь в организации с 19.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:28.11.2024 Подпись:GOLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 34 · ID: #42 Опубликовано Пятница в 21:10 В 28.11.2024 в 16:15, Urbano_DiFronzo сказал: лаве ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От ДиФронзо Урбано Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, ДиФронзо Урбано Сергеевич, находящийся в должности Барыга, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: собственное желание, нахожусь в организации с 19.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:28.11.2024 Подпись:GOLD Одобрено! Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться