Martin_Druzhinin 41 · ID: #1 Опубликовано 26 октября Каждый участник ОПГ имеет право покинуть ряды группировки по собственному желанию в соответствии с пунктом 5.9 ВЗПГ. Установленная норма рассмотрения заявления-48 часов с момента его подачи. В увольнении может быть отказано, если нарушены правила подачи заявления! Форма для подачи заявления: Цитата Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От "ФИО" З А Я В Л Е Н И Е: Я, ФИО, находящийся в должности *должность*, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: *причина*, нахожусь в организации с *ДД.ММ.ГГГГ*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Hailey 9 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Рейса Вахи Абдулаевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Рейз Ваха Абдулаевич, находящийся в должности Фраер, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 18.10.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.10.2024 Подпись: Reese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 41 · ID: #3 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 20:22, Alexey_Hailey сказал: Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Рейса Вахи Абдулаевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Рейз Ваха Абдулаевич, находящийся в должности Фраер, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 18.10.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.10.2024 Подпись: Reese Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От "Хамстера Джозефовича Криминал" З А Я В Л Е Н И Е: Я, Хамстер Джозефович Криминал находящийся в должности *Авторитет*, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: *ПСЖ*, нахожусь в организации с *20.07.2024*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:29.10.2024 Подпись:HCJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От "Громова Михаила Алексеевича" З А Я В Л Е Н И Е: Я, Громов Михаил Алексеевич, находящийся в должности Бырыга, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 15.10.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:29.10.2024 Подпись:MG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 41 · ID: #6 Опубликовано 30 октября В 29.10.2024 в 18:38, Josef_Taser сказал: Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От "Хамстера Джозефовича Криминал" З А Я В Л Е Н И Е: Я, Хамстер Джозефович Криминал находящийся в должности *Авторитет*, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: *ПСЖ*, нахожусь в организации с *20.07.2024*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:29.10.2024 Подпись:HCJ Одобрено! Будете уволены. В 29.10.2024 в 23:42, Mikhael_Gromov сказал: Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От "Громова Михаила Алексеевича" З А Я В Л Е Н И Е: Я, Громов Михаил Алексеевич, находящийся в должности Бырыга, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 15.10.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:29.10.2024 Подпись:MG Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Островского Степана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Островский Степан Иванович, находящийся в должности авторитет, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 12.10.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:04.11.2024 Подпись:Ostrovskiyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 41 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября В 05.11.2024 в 00:10, Stepan_Ostrovskiy сказал: Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Островского Степана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Островский Степан Иванович, находящийся в должности авторитет, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 12.10.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата:04.11.2024 Подпись:Ostrovskiyy Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dima454544 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Тихонова Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Тихонов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Фраер, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 30.10.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 08,11.2024 Подпись: TTDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 41 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 12:32 В 08.11.2024 в 22:56, dima454544 сказал: Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Тихонова Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Тихонов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Фраер, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 30.10.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 08,11.2024 Подпись: TTDD Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 4 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 06:58 Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Арсено Аверо Ариевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Арсено Аверо Ариевич, находящийся в должности Барыга , прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 9.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.11.2024 Подпись:eshka.god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 41 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 21:04 В 10.11.2024 в 10:58, eshka.god сказал: Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Арсено Аверо Ариевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, Арсено Аверо Ариевич, находящийся в должности Барыга , прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 9.11.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.11.2024 Подпись:eshka.god Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 85 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 10:06 Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От ДиФронзо Тайлера Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, ДиФронзо Тайлер Юрьевич, находящийся в должности Вор в законе, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 21.10.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 41 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 18:59 В 11.11.2024 в 14:06, Tyler_DiFronzo сказал: Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От ДиФронзо Тайлера Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е: Я, ДиФронзо Тайлер Юрьевич, находящийся в должности Вор в законе, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 21.10.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: на колени Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Martinez 18 · ID: #15 Опубликовано вчера в 19:37 Главе ОПГ города Невский Дружинину Мартину Сергеевичу От Мартинеза Макара Павлович З А Я В Л Е Н И Е: Я, Мартинез Макар Павлович, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ города Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 04.10.2024, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.11.2024 Подпись: Depreyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться