Boris_Yusupov 58 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Aoki, Maksim_Leverov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hQntJDQpXwjd-RNWS5wQ3r2fmDK092rW/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Таймкод: 00:50 отыгровка,что на пальцах рук мазута. Таймкод: 03:57 Леверов узнает личность через сканер отпечатка пальца Таймкод: 10:00 заламывает мне руки Таймкод: 10:19 NRP отпустил мне руки Таймкод: 12:23 Аоки узнает мою личность через сканер отпечатка пальца Таймкод: 15:22 Откуда появился зип-пакет? Таймкод: 19:12 Выдает мне розыск "6.10 УК РП" (Где статья за 5.8 УК РП) Таймкод: 18:57 Где отыгровка выдачи розыска? Таймкод: 19:13 Где протокол задержания? Почему мне никто не разъяснил мои права после задержания? (3.5 АР ГИБДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Aoki 19 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. По поводу Вашей отыгровки, сначала Вас оформлял другой сотрудник, но у него произошёл вылет, далее начал оформлять Вас я, когда я устанавливал личность, данной отыгровки не было. По поводу NRP, считаю что данная отыгровка не требуется, так как если бы она требовалась её бы добавили. По поводу Зип-пакета, сделал так как посчитал это нужным, если я не прав, получу наказание. По поводу отсутствия отыгровки выдачи розыска, у меня сломался бинд на выдачу розыска, но я к сожалению этого не заметил. Розыск я Вам выдал два раза, первый раз по 5.8 УК РП, второй раз по 6.10 УК РП. Протокол задержания не обязательно составлять. Все что я обязан был Вам сообщить, я Вам все сообщил. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Yusupov 58 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2024 Ответ не интересен. Жду Следящего и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Leverov 13 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь младшим инспектором ОБ ДПС УГИБДД МВД по Республике Провинция, Старшина полиции Леверов! В 26.10.2024 в 22:18, Boris_Yusupov сказал: Ответ не интересен. Мы тут пишем ответы не для вас, а что бы доказать свою правоту перед вышестоящими должностями. Ваше право не читать его. И так. Поскольку вы не смогли чётко написать к кому какие имеете претензии, я отвечу так, как я понял суть ваших претензий к себе. По сути жалобы могу заметить замечание: 1. NRP 1. Вы написали данную отыгровку в тот момент, когда я был на другом конце парковки, поэтому отыгровку я не видел. Все остальные действия происходили вне моего присутствия, поскольку у меня просела скорость интернета из-за VPN, и я вылетел с сервера. Что конкретно вас заставило написать на меня жалобу кроме того, что я мог заметить в вашем возмутительном сообщении? Впредь будьте внимательнее перед тем как писать жалобу на сотрудников, и излагайте свои претензии сразу, что бы не играть в "угадайку". P.S: могу предоставить СА дополнительные док-ва от своего лица, что бы убедиться в моей правоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 211 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Перейдём к разбору сию жалобы: 1. Ничего не запрещает сотруднику выдать Вам розыск сначала за 5.8 УК РП,а затем добавить 6.10 УК. 2. Протокол о задержании составлять более не требуется. 3. За то, что сотрудник не разъяснил Вам права после того, как задержал - проведём беседу. Ожидаю вопросов, если таковые имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Yusupov 58 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2024 Считаю, что беседы будет мало, это не первый раз уже. Жду ответа от Следящего на счет ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте! Тему беру на рассмотрении ввиду её обширности. Обсужу ситуацию с главной следящей администрацией и вернусь к Вам с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте! С сотрудником будет проведена строгая беседа. Вы же будете заблокированы на 60 часов, за перевод RP в свою сторону (6.10 ВПС). Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение