Andrey_Topolskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Andrey_Chunin 2. Никнейм сотрудника: Anna_Krasnodarova 3. Суть жалобы: Слив или ТК. Приехала убила, уехала 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1QdYrroHUrkZaxZlugu23o4C6PGDriEGs/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Не уехала, а ливнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Delray 2 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Привет всем кто в больнице! Нарушены правила подачи жалоб, предоставьте полные доказательства, мне кажется, вас могла убить береза стоящая сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Topolskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 26 октября К великому сожалению береза тут не при чем.... Все произошло так быстро, что я не успел своими пальчиками навестись на вас, но это все поправимо ведь можно посмотреть логи. Ваша реакция на сообщения в вк также подтверждает тот фактор, что вы намеренно убили меня. Предоставляю вашему вниманию сообщения от Вас где вы начали неадекватно отвечать подтверждая свою виновность "КЛИКАБЕЛЬНО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Delray 2 · ID: #4 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 13:39, Andrey_Topolskiy сказал: К великому сожалению береза тут не при чем.... Все произошло так быстро, что я не успел своими пальчиками навестись на вас, но это все поправимо ведь можно посмотреть логи. Ваша реакция на сообщения в вк также подтверждает тот фактор, что вы намеренно убили меня. Предоставляю вашему вниманию сообщения от Вас где вы начали неадекватно отвечать подтверждая свою виновность "КЛИКАБЕЛЬНО" понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Добрый день! По нарушению ВПС даст ответ СЗФ. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток! Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться