Перейти к содержанию
Viacheslav_Gostov

Жалоба на Gurgen_Grizzly от 26.10.2024

Рекомендуемые сообщения

Viacheslav_Gostov

1. Ваш никнейм: Genadiy_Soft
2. Никнейм игрока: Gurgen_Grizzly
3. Суть: Как видно на видео, еду на круизе 60кмч, пристраивается странный персонаж, формата неадекват. Не реагирую, но редиска хочет риска. Обвиняемый, таранит меня, и хочет выяснения причины, которая, как нистранно, ему не ясна. При наглой просьбе, с его стороны, дать расход, я отказываюсь, называя его "дурачком", что на тот момент, мне показалось правдой, и стоило его уведомить, о диагнозе (ранее я был врачем), ему стало обидно, и решил действовать решительно, показать как он работает пальчиками по мышке, и забил моего персонажа низкополигональной самооценкой.
4. Доказательства: https://pin.it/NRL54eg6h

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Загрузите, пожалуйста, на другой хостинг видеоролик для того, чтобы я качественно оценил ситуацию. На этой платформе даже перемотать нельзя видео, не говоря уже о замедленном просмотре. Пока что склоняюсь к тому, что намеренного тарана не было здесь.

В течение суток ожидаю отклика с Вашей стороны.

Поделиться сообщением

Viacheslav_Gostov

доброго времени суток, вот ссылка на имгур:

https://imgur.com/gallery/f44Cp2Y

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Всё же склоняюсь к ненамеренному тарану, поскольку человеческая реакция иногда не может моментально отреагировать на Ваш поворот налево. Здесь произошло обыкновенное дорожно-транспортное происшествие.

Что касается второго видеофрагмента, то предыстории на ней не хватает, чтобы заблокировать за DM kill. За оскорбления я выдавал мут на сервере по завершении ситуации, поэтому за это по жалобе наказывать не буду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...