Ahmed_Excellent 3 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Magomed_Chimaev 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Martines 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл без причины огонь. Вы открыли огонь, потому что мне мешали, врезались и уезжали, и перегораживали дорогу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/EtzDGm92bHjvWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 3 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД по г. Приволжск Александр Мартинес. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Открыт был огонь с тем что вы уехали с места дтп при погоне.. По поводу "перегораживали дорогу" - были применены спец маневры чтобы вас остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 30 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. У Вас был уход с места ДТП,за это Ваше авто было расстреляно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 3 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2024 В 26.10.2024 в 07:27, Aleksandr_Martines сказал: Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД по г. Приволжск Александр Мартинес. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Открыт был огонь с тем что вы уехали с места дтп при погоне.. По поводу "перегораживали дорогу" - были применены спец маневры чтобы вас остановить. Хм, мне интересно, у меня был уход с места ДТП? Он всяческие врезался и намеренно подрезал. Уход с места вовсе не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 3 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2024 В 26.10.2024 в 13:41, Ahmed_Excellent сказал: Хм, мне интересно, у меня был уход с места ДТП? Он всяческие врезался и намеренно подрезал. Уход с места вовсе не было. То есть вы говорите что у вас не было уход с места дтп? А то что вам преграждали дорогу и говорили не расход но вам стало наплевать и вы дальше решили ехать? Если он вас намеренно подрезал вы можете написать на него жалобу. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 3 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2024 Не было уход с места потому что было намерено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 3 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2024 В 26.10.2024 в 18:28, Ahmed_Excellent сказал: Не было уход с места потому что было намерено! Когда у нас стало не считаться уход с места дтп если он был намеренный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 3 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2024 С вами спорить не намерен, ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2024 Доброго времени суток. На ваших доказательствах видно, как у вас не один раз произошло ДТП с игроком на мерседесе, но Вы благополучно уехали. Если вам создают помеху/создание аварийных ситуаций/таран и тд., вам следует подавать слежку, либо подавать непосредственно жалобу на форум. Расстрел был произведён согласно процессуальному кодексу, а именно уход с места ДТП во время погони. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 3 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2024 Вопросов, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться